Сейчас: 18.12.2017, 06:17RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Ко мне никто не может подключится??
Ко мне никто не может подключится??

Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:53 | Сообщение # 1

TAEKI







         Сообщений: 3
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

я раньше делал серв и ко мне подключались,а сейчас ко мне никто не может зайти?порты пробиты.модем Zyxel P-660 series
 

Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:53 | Сообщение # 2

dj_tankist







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Побиты это значит открыты да как я понял ну этот модем мне не знаком попробуй сделать так :
Зайдите в Web-интерфейс модема (адрес по-умолчанию 192.168.1.1, логин и пароль: admin). Вверху выберите пункт Advance, а в появившемся подменю пункт Virtual Server и щелкните по кнопке Add:
Поставьте точку в поле Custom Services и введите произвольное имя, на-пример server. В поле Protocol выберите TCP/UDP, а в полях Wan Port и Server Host Port введите номер пробрасываемого порта, в нашем случае это 27015. В поле Server IP Address введите адрес Вашей сетевой карты, в нашем случае это 192.168.1.2. По окончании нажмите кнопку OK:
Выберите меню Admin и подменю Commit/Reboot, в появившемся окне по-ставьте галочку commit current settings и нажмите кнопку Reboot.


 

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:59 | Сообщение # 3

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

dj_tankist, за копирайт наказывают!!!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:11 | Сообщение # 4

dj_tankist







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

я просто помог а че?

 

Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:27 | Сообщение # 5

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Он сказал порты открыты.Значит проблема в другом!
У тебя ip статичный или динамичный??
 

Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:13 | Сообщение # 6

dj_tankist







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Ну я не понял о чем он!! surprised

 

Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:51 | Сообщение # 7

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

TAEKI,
Либо у тебя нет внешнего айпи, либо просто отключи брандмауер виндос!
 

Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:17 | Сообщение # 8

TAEKI







         Сообщений: 3
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

у меня статический,но я домен сервера сделал стабильным.я раньше делал серв и всё работало люди заходили,а ща незнаю чё
 

Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:54 | Сообщение # 9

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

брандмауер включен? что за сборка( твоя личная или скачанная )?
 

Дата: Среда, 21.04.2010, 16:17 | Сообщение # 10

TAEKI







         Сообщений: 3
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

ZVEr 9
 

Дата: Среда, 21.04.2010, 16:22 | Сообщение # 11

minishumaher







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Сборка сервера, а не windows biggrin
 

Дата: Среда, 21.04.2010, 17:01 | Сообщение # 12

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Мда... Автор слабо понимает что пишет! Печально...
 

Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:23 | Сообщение # 13

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

TAEKI, какой у тебя сервер:от Тарантино или твоя сборка(то есть ты его сам делал)?

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:21 | Сообщение # 14

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

 

Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:16 | Сообщение # 15

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, тему то не закрыл xDD

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:45 | Сообщение # 16

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Забыл... Я просто уже неделю днюху отмечаю, хотя она толлько завтро.. Исправим)))
 
Форум » Мусорка » Архив » Ко мне никто не может подключится??
Страница 1 из 11
Поиск: