Сейчас: 20.08.2017, 13:00RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Мой ip и на сервере .
Мой ip и на сервере .

Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:03 | Сообщение # 1

кирик3000







         Сообщений: 4
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

помогите мне! Раньше все было нормально . Мой ip 83.167.124.188 и на сервере был такой же. А теперь почемуто совсем другой ip на сервере хотя мой остался 83.167.124.188. Помогите пожалуйста потому что не кто не может приконектиться к серверу к моему!

IP внешний конечно

Сообщение отредактировал кирик3000 - Суббота, 17.04.2010, 15:04
 

Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:54 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

кирик3000,
Ты сам себе противоречиш! Твой внутренний айпи, по которому подключаешся к серверу ты и внешний айпи, по которому подключаются другие, это две большие разницы! Ты сначало разберись сам , а потом говори как надо!
 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:25 | Сообщение # 3

кирик3000







         Сообщений: 4
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

ёще теперь если кто то все таки приконектиться , то сервер лагает!! cry sad

eXcluSiVe но раньше то писал 83.167.124.188
теперь ко мне через друзья не могут зайти


Сообщение отредактировал кирик3000 - Воскресенье, 18.04.2010, 12:31
 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:44 | Сообщение # 4

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

кирик3000,
Кароче объясняю для непонявших, тоесть для тебя:

Ты заходиш на (допустим ) www.yandex.ru и в строке поиска вводиш " Мой IP адрес " и жмеш поиск... Яндекс выдаст прям вверху твой айпи адрес... Этот адрес является внешним и именно его ты даеш своим друзьям и рамещаеш на мониторинги, при этом в конце дописывая открытый порт, по которому запускается сервер; Например: xx.xxx.xx.xx:270**15,16,17 и т д

После того как ты запустил сервер в режиме интернет, ты запускаеш саму игру, и в разделе локальная сеть видиш свой сервер. Если нажать на него правой кнопкой и посмотреть информацию, то ты увидиш в строке адрес тот IP, по которому подключаешся ты ( тоесть через локалку заходиш на сервер ), а так же порт, который мы дописываем к адресу, выданному нам яндексом!

Зайти народ не может к тебе по следующим причинам:

1. Закрыт порт сервера

2. Включен и плохо настроен брандмауер виндовс

3. Не настроен server.cfg и start.bat

4. Блочит антивирус

5. Нет внешнего IP

6. Внешний IP динамический

7. Ну и просто корявая сборка сервера!!!

 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:46 | Сообщение # 5

кирик3000







         Сообщений: 4
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

спасибо все понял.
а сборка ваша biggrin
 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:59 | Сообщение # 6

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Ваша это чья?! Лично мои сборки, это сборки от тарантино... А все остальное я не знаю.. В чужом хламе не капаюсь! smile
 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:03 | Сообщение # 7

кирик3000







         Сообщений: 4
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

элитные сервера на сайте
PRO server
 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:11 | Сообщение # 8

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Я без малейшего понятия что там за сборка... Но думаю проблемы, которые могут быть, мною описаны! Поэтому тему офф!
 
Форум » Мусорка » Архив » Мой ip и на сервере .
Страница 1 из 11
Поиск: