Сейчас: 21.08.2017, 22:51RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Админка(но стим) на мод Super admin
Админка(но стим) на мод Super admin

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:32 | Сообщение # 1

krutjsh







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Вот я скачал на свой серв этот мод, но у меня контра но стим как сделать меня там админом???без эмулятора стима???
 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:55 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Ну а если всетаки поставить эмулятор, ибо по стиму 666:8:666 будут все админы! Ну или по IP если он статистический!
 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:35 | Сообщение # 3

krutjsh







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Quote (eXcluSiVe)
Ну а если всетаки поставить эмулятор, ибо по стиму 666:88:666 будут все админы!

По этому я и не хочу...
Quote (eXcluSiVe)
Ну или по IP если он статистический!

А по ip как??? Статический это ведь постоянный или внутренний???


Сообщение отредактировал krutjsh - Воскресенье, 18.04.2010, 10:36
 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:40 | Сообщение # 4

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

krutjsh,
Quote (krutjsh)
По этому я и не хочу...

Ты не понял: такой стим будет у всех кто играет с пиратки на твоем сервере, и если у тебя тоже пиратка, то все игроки с пиратки, автоматом станут админами! И если ты забаниш одного игрока за использование читов, то ты параллельно забаниш всех пиратский игроков, и к те ваще никто не зайдет! Поэтому не парь себе мозг, и ставь эмулятор ( если есть познания в этом ) Ну либо закажи хороший сервер на заказ! Там и настроят и помогут что не так объяснят... Ну и по цене подбереш! ))))
 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:52 | Сообщение # 5

krutjsh







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Quote (eXcluSiVe)
Ты не понял: такой стим будет у всех кто играет с пиратки на твоем сервере, и если у тебя тоже пиратка, то все игроки с пиратки, автоматом станут админами! И если ты забаниш одного игрока за использование читов, то ты параллельно забаниш всех пиратский игроков, и к те ваще никто не зайдет! Поэтому не парь себе мозг, и ставь эмулятор ( если есть познания в этом ) Ну либо закажи хороший сервер на заказ! Там и настроят и помогут что не так объяснят... Ну и по цене подбереш! )))

Я слышал что там можно со стим эмулятором надо просто команды заменить к примеру не !menu, а чтонибудь другое и вместо admin2 другое штонебуть..... эт вравда????? surprised
 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:05 | Сообщение # 6

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Со стим эмулятором ниче менять не нужно! А так можно, но я бы не советовал... моргут возникнуть проблемы с админкой!
 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:51 | Сообщение # 7

krutjsh







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

ммммммм...........ясно=) cool
 

Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:19 | Сообщение # 8

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

 
Форум » Мусорка » Архив » Админка(но стим) на мод Super admin
Страница 1 из 11
Поиск: