Сейчас: 19.10.2017, 08:28RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Настройка серва...zm...
Настройка серва...zm...

Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:15 | Сообщение # 1

krutjsh







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

У меня опять вопрос...=)
Так, я скачал с этого сайта зоби мод сервак, вопрос в чём...
Я хочу узнать с чего начать его настраивать...
Просто я никогда ешё не настраевал соурс - мод и зомби мод... такчто жду помощь...=) smile
 

Дата: Среда, 21.04.2010, 09:39 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Если ты скачал готовый сервер, то че ты там собрался настраивать?!
 

Дата: Среда, 21.04.2010, 15:45 | Сообщение # 3

krutjsh







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Админку на соурс мод, зомби мод, супер админка...
 

Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:33 | Сообщение # 4

klepa







         Сообщений: 249
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

Да зачем тебе она

PCGEME klepa
 

Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:54 | Сообщение # 5

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

krutjsh,
и что именнор ты хош настроить? Или мы должны угодать? пиши канкретней или тему офф!
 

Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:27 | Сообщение # 6

ReW







         Сообщений: 147
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Quote (krutjsh)
Админку на соурс мод, зомби мод, супер админка...

Супер Админ для зомби мода всётаки полезная штука. Ну скорее всего для Фана smile



 

Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:26 | Сообщение # 7

krutjsh







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

А скажите можно ли на сервер уже со соурс модом поставить мани админ плагин??? surprised

Добавлено (25.04.2010, 18:26)
---------------------------------------------
Просто я играю с не лицензионной контрой а в соурс моде тока по steamid... sad
PS А если можно то как??? помогите плизз cry


Сообщение отредактировал krutjsh - Воскресенье, 25.04.2010, 18:27
 

Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:30 | Сообщение # 8

Moyano







         Сообщений: 16
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

Quote (ReW)
А скажите можно ли на сервер уже со соурс модом поставить мани админ плагин???

Да конешно
Quote (ReW)
Просто я играю с не лицензионной контрой а в соурс моде тока по steamid...

Поставь на сервер эмулятор стима который будет присваивать каждому клиенту свой стим ид
Quote (ReW)
PS А если можно то как???

Как мэни админ поставить? Скачиваешь с этого сайта или с официального сайта мэни админ и раскидываешь папки из скачаного архива по серверу, это очень просто, но если всетки возникнут проблемы то пиши.
 

Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:30 | Сообщение # 9

krutjsh







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Quote (Moyano)
Как мэни админ поставить? Скачиваешь с этого сайта или с официального сайта мэни админ и раскидываешь папки из скачаного архива по серверу, это очень просто, но если всетки возникнут проблемы то пиши.

Так я постамил мани админ плагин но он не вызываеться в игре...( Меню админа ) sad

Добавлено (26.04.2010, 18:30)
---------------------------------------------
Всё спасибо всем я разобрался будут вопросы спрошу smile

 
Форум » Мусорка » Архив » Настройка серва...zm...
Страница 1 из 11
Поиск: