Сейчас: 15.12.2017, 03:47RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Ошибка при загрузке карты
Ошибка при загрузке карты

Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:11 | Сообщение # 1

KOTe







         Сообщений: 5
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

КОРОЧЕ ЗАГРУЖАЮ МАПУ НА СЕРВЕР В MAPS ПРOПИСЫВАЮ ЕЁ ВЕЗДЕ ,ОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ В АДМИНКИ И КОГДА Я ЕЁ ВЫБИРУЮ ОНА ГРУЗИТЬСЯ ПОТОМ ПИШЕТ
missing/MAPS.......
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!


Сообщение отредактировал KOTe - Суббота, 24.04.2010, 13:36
 

Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:44 | Сообщение # 2

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Вот дадут тебе разок бан,будешь знать как свою тему по 100 раз писать.
 

Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:52 | Сообщение # 3

KOTe







         Сообщений: 5
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

ПОЧЕМУ ПО 100??
ЭТО МОЯ 1 ТЕМЫ!


Сообщение отредактировал KOTe - Суббота, 24.04.2010, 15:52
 

Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:13 | Сообщение # 4

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

KOTe, попробуй ввести в консоль эту команду cl_downloadfilter "nosounds",но если это не получиться,то хз...

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:46 | Сообщение # 5

KOTe







         Сообщений: 5
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

не вы наверно не поняли
у меня есть серв с десран картами,когда я загружаю свою выскакивает это!
 

Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:50 | Сообщение # 6

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

правильно пропиши их, а потом задавай глупые вопросы!
 

Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:56 | Сообщение # 7

KOTe







         Сообщений: 5
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

я прписал из в maplist.txt, Votemaplist.txt, Mapcycle.txt
куда еще??


Сообщение отредактировал KOTe - Суббота, 24.04.2010, 21:56
 

Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:03 | Сообщение # 8

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Идеш в ...\cstrike\cfg и там в server.cfg параметр sv_pure "2" меняеш на sv_pure "0" , тоесть "2" замени на "0"
 

Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:23 | Сообщение # 9

KOTe







         Сообщений: 5
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

вау спасибо большое!
 

Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:39 | Сообщение # 10

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, xDD,я тоже об этом думал=)

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:46 | Сообщение # 11

klepa







         Сообщений: 249
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

У меня такого небыло но если будет я сюда посмотрю

PCGEME klepa
 
Форум » Мусорка » Архив » Ошибка при загрузке карты
Страница 1 из 11
Поиск: