Сейчас: 19.10.2017, 23:05RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Проблема с портами
Проблема с портами

Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:53 | Сообщение # 1

ПавЛИк







         Сообщений: 25
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Я звонил аператору мне сказали все порты на yota открыты захажу на 2ip пишу порт 27015 и тд пишит порт закрыт=(
подскажите что делать умоляю!


nkp-the best!
 

Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:01 | Сообщение # 2

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

лн или модем?
роутер есть или маштуризатор?(если есть)



 

Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:06 | Сообщение # 3

ПавЛИк







         Сообщений: 25
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

ну модем такой как мегафон билайн и тд
роутер или маштуризатор это что такое?объясни нубу пожалуста


nkp-the best!
 

Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:36 | Сообщение # 4

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

wacko че?! билай и мегафон?! а поподробней?!
короч это разветлители,они и могут влиять на порты



 

Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:55 | Сообщение # 5

ПавЛИк







         Сообщений: 25
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

это кароче usb модем)хблин ну ты чего yotu неразу невидел?
ну у меня стоит usb удлинитель провод который вставляется в usb и модем таким образом можно повесить или положить повыше))

Добавлено (26.04.2010, 22:55)
---------------------------------------------
мне наверно некто непоможет=((


nkp-the best!
 

Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:00 | Сообщение # 6

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

если честно впервые слышу...сори sad

Добавлено (27.04.2010, 10:00)
---------------------------------------------
ну зайди cюда и проверяй порты,типа 27015,27016 и так далее



 

Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:13 | Сообщение # 7

tecktonikz







         Сообщений: 38
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Я как понял этот модем как флеха. А yotu это удлинитель для модема....У друга такойже...Врятли у тя на нём серв потянет.
У тебя тариф с ограниченным трафиком?
 

Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:15 | Сообщение # 8

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

tecktonikz, скорость на нем подводит...

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:59 | Сообщение # 9

ПавЛИк







         Сообщений: 25
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

нет нечего неограничено
я както на 2ip зашел порт 27015 был открыт мы играли на моем серве щас захожу пишит что закрыт

Добавлено (27.04.2010, 13:59)
---------------------------------------------
http://www.avito.ru/images/big/2890829.jpg


nkp-the best!

Сообщение отредактировал ПавЛИк - Вторник, 27.04.2010, 14:27
 

Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:36 | Сообщение # 10

tecktonikz







         Сообщений: 38
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Поищи здесь http://www.adslclub.ru/new/man/modem , если не ошибаюсь то у тя ZTE модем.
 

Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:04 | Сообщение # 11

ПавЛИк







         Сообщений: 25
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

а что там имено поискать надо?

nkp-the best!
 

Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:50 | Сообщение # 12

tecktonikz







         Сообщений: 38
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Мне бы узнать подробно твои данные модема.
 

Дата: Среда, 28.04.2010, 09:17 | Сообщение # 13

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

ПавЛИк,
На USB модемах типо МегаФона, Билайна и т д нет функций проброса портов! Такое возможно только на некоторых моделях скайлинк! Поэтому меняйте провайдера на проводного и тогда получиться держать сервер! А с такими модемами играть то толком невозможно, не то что сервер держать! Удачи!
 
Форум » Мусорка » Архив » Проблема с портами
Страница 1 из 11
Поиск: