Сейчас: 22.10.2017, 07:25RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Проблема с айпи и портами
Проблема с айпи и портами

Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:30 | Сообщение # 1

ПавЛИк







         Сообщений: 25
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

решил поставить другу серв у него d-link dsl 2500u открываю эксплоэр пытаюсь зайти на 2ip а он выдает эксплоэр неможет отоброзить эту страницу захожу в мазилу фаир фокс там тоже незаходит=(
Что мне делать? как узнать ip и порты открыты или нет?


nkp-the best!
 

Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:19 | Сообщение # 2

pavelkvi







         Сообщений: 15
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

На 2ip пишет что у меня порт 27015 закрыт, но проброс настроен и все работает.

Добавлено (29.04.2010, 18:19)
---------------------------------------------
Глянь здесь http://infobar.hsdn.org/


Не красота спасет мир, а резервное копирование.
 

Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:46 | Сообщение # 3

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

пусть твой друг зайдёт в css там есть лан.будет его сервер посмотри инфу о сервере и пусть он тебе кинет ип и всё
 

Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:35 | Сообщение # 4

ПавЛИк







         Сообщений: 25
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

знаю мы скидывали и нефига)
помогите плиз)я мечтаю сделать серв для клана)))


nkp-the best!

Сообщение отредактировал ПавЛИк - Пятница, 30.04.2010, 23:43
 

Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:18 | Сообщение # 5

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

ПавЛИк,
2ip работает - это раз, второе - кроме него есть различные похожие ресурсы, и зачем запариваться, просто прокиньте порт нужный, и забейте адрес! не надо узнавать какой открыт, просто сами откройте!
 

Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:55 | Сообщение # 6

ПавЛИк







         Сообщений: 25
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

а как их прокинуть подскажи eXcluSiVe пожалуйста

nkp-the best!
 

Дата: Среда, 05.05.2010, 23:12 | Сообщение # 7

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

заходим на 192.168.1.1;
в появившемся окне пишем:
Имя пользователя admin
Пароль admin
NAT -- Virtual Servers Setup
жмём "Add"
в графе "Server Name"
ставим точку на "Custom Server"
в поле текстового ввода печатаем: "Counter-Strike"
в поле "Server IP Address" вводим адрес компьютера, на котором будет сервера (192.168.1.2-попробуй этот он у большенства)
Сюда:
External Port Start External Port End
вводим номер порта, используемого Сервером (в нашем случаи 27015)

Здесь:
Internal Port Start Internal Port End
они автоматически появятся

Здесь:
Protocol
указываем TCP/UDP
Жмём "Save/Apply"
Готово.

 

Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:33 | Сообщение # 8

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Maks131,
Правильно, хотя могут быть некоторые различия, в зависимости от модема! А если модема нет вообще, то темболее подругому!
 

Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:52 | Сообщение # 9

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

eXcluSiVe
Он написал
Quote
d-link dsl 2500u
 

Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:28 | Сообщение # 10

tecktonik







         Сообщений: 53
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн



 
Форум » Мусорка » Архив » Проблема с айпи и портами
Страница 1 из 11
Поиск: