Сейчас: 24.10.2017, 12:43RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » не дается админка сорс мод
не дается админка сорс мод

Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1

creAt1Ve







         Сообщений: 42
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Скачал cw server by tarantino. после того, как крякаеш его на ноу стим админка пропадает абсолютно у всех.
 

Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:20 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

creAt1Ve,
Во-первых он итак но-стим! А во-вторых если кркать кривымми руками, то пропадет не только админка! Как ты даеш админку?
 

Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:38 | Сообщение # 3

creAt1Ve







         Сообщений: 42
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

в файле admins_simple.

блин это долбаный генератор! как его убрать можно??
и где убирается информация о подключяющемся(коннект из Russian Fed; ip и т.д ) ??

Добавлено (02.05.2010, 14:38)
---------------------------------------------
на счет того, что он nosteam: он не всех пускает! не которым пишет, что серв стим! а некоторым генерирует стим ид


Сообщение отредактировал creAt1Ve - Воскресенье, 02.05.2010, 14:12
 

Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:07 | Сообщение # 4

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

Надо в файле Config/Admins как я помню... в SourceMod
 

Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:41 | Сообщение # 5

creAt1Ve







         Сообщений: 42
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

скачал заново сервак, админка дается, но сервак какой-то не понятный: некоторым пишет, что серв стимовский! а некоторым генерирует стим ид. как сделать его ноу стим и как убрать генератор?? хелп плз п
 

Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:06 | Сообщение # 6

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

В Батнике после имени без пробела напиши -insecure

Добавлено (02.05.2010, 16:06)
---------------------------------------------
а эмулятор лучше не убирать

 

Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:24 | Сообщение # 7

klepa







         Сообщений: 249
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

У него сервера странные но качественные у тарантино наверно

PCGEME klepa
 

Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:00 | Сообщение # 8

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

Это кароче в Папке Bin в Cstrike там есть 2 файла которые Эмулируют стим,но их надо на обычные заменять...
 

Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:07 | Сообщение # 9

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

}I{ECTb,
Сам то понял че сказал?! Запомни раз и навсегда, что эмулятор Steam и эмулятор Steam ID - это 2 большие разницы! То о чем говориш ты, это самый примитивный способ сделать сервер но стим, а если нужно убрать эмулятор айдишников, то это совсем друга процедура! И то что стоит на нашем сервере, не убереш путем замены 2-х голимых ффайликов! Вот так вот!
 

Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:22 | Сообщение # 10

creAt1Ve







         Сообщений: 42
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

ну как это убрать? помогите плз!
нужно убрать eSTEAMATiON - эмулятор STEAM'а
и как сделать сервак на 100% no steam? оч надо
 

Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:27 | Сообщение # 11

roma28






Че смотриш?
         Сообщений: 10
         Репутация: 6
         Статус: Оффлайн

да ето легко
 

Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:37 | Сообщение # 12

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

roma28,
Не устал флудить?! Таким оразом количество сообщений набивать не катит! Последний раз предупреждаю, а потом дам профилактический бан! smile tongue

creAt1Ve,
Я бы с удовольствием помог тебе и предоставил всю инфу, но сейчас занимаюсь другим, более глобальным и важным проектом, и не могу помоч. Но это и впрям довольно легко, поэтому многие из пользователей в силах помоч тебе! Удачи!

 

Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:25 | Сообщение # 13

creAt1Ve







         Сообщений: 42
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

многие из пользователей помогите плз!!
 

Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:08 | Сообщение # 14

Agito







         Сообщений: 19
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

где-то я читал что если про апдейдить сервер, то эмулятор убирается
 

Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:10 | Сообщение # 15

BaHbka







         Сообщений: 20
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

как все сложно sweated


 

Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:15 | Сообщение # 16

Agito







         Сообщений: 19
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

нет, это вовсе не сложно если все понимать)))
 
Форум » Мусорка » Архив » не дается админка сорс мод
Страница 1 из 11
Поиск: