Сейчас: 23.10.2017, 07:11RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Проблема с сервером
Проблема с сервером

Дата: Среда, 05.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1

WhiteWolf







         Сообщений: 1
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Помогите Значит скачал у вас паблик сервер ксс Всё подогнал под себя Значит запускаю Серв со старта пишет такую вещ Unable to load manifest file 'scropts/surfacepropetries_manifest.txt' я так понимаю что не хватает Этого файла помогите. И Ещё 1 вопрос как открыть порты и где надо если у меня стоит модем и Роутер ????? sad

Сообщение отредактировал WhiteWolf - Четверг, 06.05.2010, 00:04
 

Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:35 | Сообщение # 2

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Неспособный загрузить файл декларации 'scropts/surfacepropetries_manifest.txt' перевёл.полная статья как открыть порты есть здесь http://css-nkp.net/forum/31-1586-1
 

Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:37 | Сообщение # 3

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

WhiteWolf,
А что у тебя за сервер? В обычном паблике таких файлов нет, даже в файлах подгрузки!

Про порты тебе написали верно, но впредь создавай темы вопервых две, так как ообсудить хочеш 2 вопроса, а во вторых прежде чем создавать, внимательно прочитай темы, которые уже есть на форуме в данном разделе, в закрытом виде!

 

Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:42 | Сообщение # 4

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

это surf сервер
 

Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:54 | Сообщение # 5

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, может проблема в сборке?

WhiteWolf, так,как я сказал eXcluSiVe проблема может быть и в сборке
однако может ты сам что то напортачил - не исключено
снеси сервер,поставь заново,не впихивая плагины и всякую мутотень ( если ты ставил их на сервер) настрой его и попробуй запустить
если все попрет,то заливай плагины на сервер (если нужны)

П.С: не факт что поможет





Сообщение отредактировал alexser - Четверг, 06.05.2010, 23:58
 

Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:41 | Сообщение # 6

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

может он из паблика сделал surf.так лучше не делать скачай готовый сурф сервер или создай с чистого
 

Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:19 | Сообщение # 7

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Voron1995, ну давайте пусть он отпишет,какой у него сервер и что делал с ним (кроме ,скажем так,стандартных установок)
WhiteWolf, куда пропал?



 

Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:30 | Сообщение # 8

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

WhiteWolf не разу не отписался предлагаю закрыть тему!
 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:27 | Сообщение # 9

klepa







         Сообщений: 249
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

А разве на сервер зайдут люди если у тебя подключение по локальной сити и еще роутер и модем.

PCGEME klepa
 
Форум » Мусорка » Архив » Проблема с сервером
Страница 1 из 11
Поиск: