Сейчас: 15.12.2017, 09:23RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Как вызвать админку на сорс мод?
Как вызвать админку на сорс мод?

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:13 | Сообщение # 1

meLLer







         Сообщений: 7
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Как вызвать админку в сорс моде а то я незнаю


 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:38 | Сообщение # 2

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

!admin в чате,sm_admin в консоли
 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:13 | Сообщение # 3

egorzenit






Про
         Сообщений: 118
         Репутация: 6
         Статус: Оффлайн

Voron1995, ворон !admin в последней версии сурс мода может на работать

 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:25 | Сообщение # 4

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

если быть точным,то egorzenit прав

забинди (команда bind) в игре с командой !admin
выглядеть будет так: !bind "любая клавиша (без кавычек)" "!admin"
если не работает,то попробуй так:
bind v "say !admin"



 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:15 | Сообщение # 5

meLLer







         Сообщений: 7
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Нет не получается ни 1 ни 2 способ
Может проблема в том что egorzenit, сказал
Quote (egorzenit)
!admin в последней версии сурс мода может на работать



 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:22 | Сообщение # 6

klepa







         Сообщений: 249
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

!admin в чате

PCGEME klepa
 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:25 | Сообщение # 7

meLLer







         Сообщений: 7
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Quote (klepa)
!admin в чате

Не получается ведь !admin прописать cry
Вернее не че не выходит а в мани админ плагине выходило сразу





Сообщение отредактировал meLLer - Воскресенье, 09.05.2010, 17:26
 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:55 | Сообщение # 8

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

переходим в папку ….. \cstrike\addons\sourcemod\configs своего сервера и открываем файл admins_simple.ini с помощью блокнота и в конце текста видим строчку "STEAM_X:X:XXXXXXXX" "99:z", в данную строку вписываем свой STEAM_ID, сохраняем файл. Все теперь вы на сервере Админ.
По IP : "!192.168.0.100" "99:z"
По имени: "Voron"abcdkfjg" "ваш пароль"
 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:00 | Сообщение # 9

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

У тебя вообще стим есть??
 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:22 | Сообщение # 10

meLLer







         Сообщений: 7
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

У меня нет стима но стоит на сервере эмулятор
Все равно не получается



 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:48 | Сообщение # 11

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Ты попробуй через ip сетевухи
 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:09 | Сообщение # 12

fagness2







         Сообщений: 4
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

На блоьшинство Но-стим серверах не работает сурс мод
 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:20 | Сообщение # 13

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

meLLer,

У тебя Админ плагин установлен?

 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:37 | Сообщение # 14

meLLer







         Сообщений: 7
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Да у меня получилось вызвать админку
Спс я забиндил токо ее так bind i sm_admin
И получилось
Но есь еще один вопрос а можно как то ее руссифицировать?
Quote (Maks131)
У тебя Админ плагин установлен?

Да установлен



 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:17 | Сообщение # 15

tecktonik







         Сообщений: 53
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

meLLer, а смысл был ставить сурс мод если у тебя есть мани админ плагин? Сурс мод сложнее и он только на английском!

 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:41 | Сообщение # 16

klepa







         Сообщений: 249
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

А что лучше мани админ плагин или сорс мод

PCGEME klepa
 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:48 | Сообщение # 17

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Мани админ
 

Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:04 | Сообщение # 18

meLLer







         Сообщений: 7
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Ну и че у меня сервер 1 мани админ плагин а другой сорс мод


 

Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:21 | Сообщение # 19

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

мани админ плагин гораздо легче в использовании но его легче взломать!
 

Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:35 | Сообщение # 20

koren2008z







         Сообщений: 1
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн



авфывфывыф
 

Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:21 | Сообщение # 21

sava







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

tecktonik, да нет руссифицировать можно=)

Идем в папку translations путь: ...\cstrike\addons\sourcemod\translations , удаляем все кроме папки rus, после того как вы все удалили , идем в папку rus и копируем все что в этой папки. Все скопированое вставляем в папку translations , папку rus можно удалить. Далее идем в папку configs путь: ...\cstrike\addons\sourcemod\configs , там мы открываем через блокнот languages.cfg и удаляем все языки кроме русского и сохраняем.

Сообщение отредактировал sava - Вторник, 11.05.2010, 16:23
 

Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:14 | Сообщение # 22

steepzero







         Сообщений: 27
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Народ, у меня стоят на серве и Mani admin plugin и SourceMod, но у меня сразу после установки русский SourceMod, скачен с офф сайта версии 1.3.2 и ниче не русифицировал

 

Дата: Среда, 12.05.2010, 18:42 | Сообщение # 23

sava







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Мне кадется соурс мод надежнее и проще ну нне знаю как вам!
 

Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:02 | Сообщение # 24

steepzero







         Сообщений: 27
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Мне кажется

 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:34 | Сообщение # 25

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Source Mod действительно по сложнее, но:
Плагины .smx и .sp Тупо закинуть... не нужно ничего в autoexec.cfg прописывать
Но Mani Admin Plugin взломать очень легко, на ВСЕХ нормальных серверах стоит Source Mod и по него плагины, advertisment, quake и т.д.)) короче, скоро будет sm как Мэни


 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:20 | Сообщение # 26

deg







         Сообщений: 72
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

Вроде !admin в чате,а sm_admin в консоли

Добавлено (24.05.2010, 21:20)
---------------------------------------------
А еще это же не флудильня!Создайте опрос что лучше!


 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:36 | Сообщение # 27

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

deg, Наоборот sm_admin в чате,а !admin в консоли
 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:45 | Сообщение # 28

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Quote (Maks131)
Наоборот sm_admin в чате,а !admin в консоли

Нет! deg прав


 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:56 | Сообщение # 29

steepzero







         Сообщений: 27
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Quote (trial)
Source Mod действительно по сложнее, но: Плагины .smx и .sp Тупо закинуть... не нужно ничего в autoexec.cfg прописывать Но Mani Admin Plugin взломать очень легко, на ВСЕХ нормальных серверах стоит Source Mod и по него плагины, advertisment, quake и т.д.)) короче, скоро будет sm как Мэни

Поставь нормальную защиту и не взломают. И при чем тут Mani admin plugin, когда скрипты в основном требуют Eventscripts и Es_tools.(иногда NativeTools)


 
Форум » Мусорка » Архив » Как вызвать админку на сорс мод?
Страница 1 из 11
Поиск: