Сейчас: 14.12.2017, 16:00RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » парни создал сервак пигласил друга ему не зайти что делать
парни создал сервак пигласил друга ему не зайти что делать

Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1

никитос







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

парни создал сервак пигласил друга ему не зайти что делать и как это называется wink

никита
 

Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:07 | Сообщение # 2

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Пробрось порт на модеме!

Если не умееш то скажи название модема!

 

Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 3

никитос







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

asus \ WL-600G

Добавлено (10.05.2010, 22:20)
---------------------------------------------
не умею скажи как

Добавлено (10.05.2010, 22:21)
---------------------------------------------
не умею скажи как


никита
 

Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:12 | Сообщение # 4

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=126221 вот это почитай,и открой внешний IP

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:26 | Сообщение # 5

никитос







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

ну а как-нибудь полегче

никита
 

Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:21 | Сообщение # 6

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

никитос, это и есть полнгче8)

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:56 | Сообщение # 7

никитос







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

ха где 2 компьютер возьму .воще больше никак

никита
 

Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:06 | Сообщение # 8

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

никитос, это все пропускай и начинай делать:Слыша частые вопросы как мне открыть порт и т.д. я решил разобраться в этом вопросе.Во многом ли открытый порт зависит от добавление его в Firefall,оказалось что нет.В данной теме описано как открыть порт в самих настройках модема.Также сдесь указанно как создать малую домашнюю сеть имея обыкновенный модем.
Итак, у вас есть ADSL-модем ASUS AAM6020BI-T4 или похожий, нужно:
1. подключить 2-3 компьютера с одновременным доступом в интернет, т.е. настроить модем в режим роутера (маршрутизатора);
2. избавиться от Low ID в eMule и открыть порты для программы uTorrent, т.е. прописать в роутере нужные порты;
3. сделать связь между моими компьютерами, т.е. создать собственную локальную сеть.-----пропуска и начинай делать


http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Среда, 12.05.2010, 17:15 | Сообщение # 9

никитос







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

не ну это слишком у мя нет 2 компа .где можно заказать или купить сервак

никита
 

Дата: Среда, 12.05.2010, 17:41 | Сообщение # 10

deg







         Сообщений: 72
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

никитос, Попробуй обратится к провайдеру

 

Дата: Среда, 12.05.2010, 18:52 | Сообщение # 11

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

никитос, Если ты про хостинг серва то советую апофиг или квейкхост
Да кстати хостинг серва дорогое удовольствие
 

Дата: Среда, 12.05.2010, 20:19 | Сообщение # 12

никитос







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

ну к провайдеру это наверно денег стоит кто-нить знает сколько серв нормальный стоит

Добавлено (12.05.2010, 20:19)
---------------------------------------------
или легче просто админку купить


никита
 

Дата: Среда, 12.05.2010, 20:27 | Сообщение # 13

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

никитос, Я не понимаю про что ты говориш
 

Дата: Среда, 12.05.2010, 21:02 | Сообщение # 14

tecktonik







         Сообщений: 53
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

сравнил админку и свой сервер!!!!

 

Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:26 | Сообщение # 15

никитос







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

не ну это такая запара этот порт делать и вы все делалт его?

никита
 

Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:06 | Сообщение # 16

klepa







         Сообщений: 249
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

За что свой сервер я уже сколько раз написал что у меня "локальная сеть и сервера не как нельзя сделать" ждал ответа и нечего.Вот бы кто уж мне помог. никитос, Лучше свой сервер если хочешь просто поиграть а если хочешь что он постоянно держалто тогда надо заказывать.

PCGEME klepa
 

Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:15 | Сообщение # 17

b-boy_dias







         Сообщений: 5
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

Да, все у кого стоит сервер на своём компьютере пробрасывал порты.

Дальше, если ты скачаешь у кого-нибудь сервер или купишь его хоть за 1000000 - проблема не исчезнет, порты всё-равно нужно будет пробросить!

 

Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:02 | Сообщение # 18

никитос







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

бля неужели нет другово выхода парни

никита
 

Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:09 | Сообщение # 19

Fender







         Сообщений: 7
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

подключи внешний ип
 

Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:02 | Сообщение # 20

никитос







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

как это сделать

никита
 

Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:38 | Сообщение # 21

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

вот смотри мою статью http://css-nkp.net/forum/11-1929-1
 

Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:45 | Сообщение # 22

tecktonik







         Сообщений: 53
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн



 
Форум » Мусорка » Архив » парни создал сервак пигласил друга ему не зайти что делать
Страница 1 из 11
Поиск: