Сейчас: 20.10.2017, 04:40RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Brink - награда за бескорыстие
Brink - награда за бескорыстие

Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1

Мико






Группа: Модер форума
         Сообщений: 383
         Репутация: 12
         Статус: Оффлайн

Руководитель Splash Damage Пол Веджвуд (Paul Wedgwood) в своем интервью рассказал, что в кооперативном режиме проекта Brink будет поощряться любая помощь напарникам и объяснил, как это будет происходить.

«Давайте представим, что мы находимся рядом с охранной вышкой. У Ричарда есть задание заложить взрывчатку в водосток. А я играю медиком, и моей первоочередной миссией является эскорт Джолли. При этом, если я буду просто находиться рядом с Ричардом и помогать ему в сражениях, мне будет постоянно начисляться опыт. Всего лишь за то, что я нахожусь с ним рядом и занимаюсь своим делом».

Веджвуд также пояснил, что опыт будет также начисляться и за совершение непосредственных действий, например, излечение раненных товарищей. При таких действиях получаемый опыт будет, конечно, больше.

«В конце концов, будет создаваться ощущение, что вы работаете в хорошо скоординированной команде. Даже если при этом вы являетесь всего лишь группой незнакомых людей, собравшихся вместе, чтобы поиграть в онлайне»


1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
 
Форум » Мусорка » Архив » Brink - награда за бескорыстие
Страница 1 из 11
Поиск: