Сейчас: 24.10.2017, 05:16RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Fallout: New Vegas – выживание в пустошах
Fallout: New Vegas – выживание в пустошах

Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1

Мико






Группа: Модер форума
         Сообщений: 383
         Репутация: 12
         Статус: Оффлайн

В сети появились новые скриншоты из проекта Fallout: New Vegas. Постапокалиптический мир этой серии в который раз показывает нам, что выживает здесь не только сильнейший, но и хитрейший - тот, кто сумеет найти лучшую позицию для стрельбы, успеет присоединиться к более влиятельной группировке и вовремя сделает ноги из зоны спутникового лазерного удара.

1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
 

Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:12 | Сообщение # 2

asher97







         Сообщений: 73
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

скинь сайт где есть скрины я не нашёл особо хороших


Nkp Summer Tournament winner...


 

Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:51 | Сообщение # 3

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

Fallout: New Vegas
Разработчик Obsidian Entertainment
Издатель Bethesda Softworks
Часть серии Fallout
Дата выпуска 2010 год
Платформы Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360
Движок Gamebryo
Жанр RPG
Режим игры Синглплеер
Носители Blu-ray Disc, DVD

Fallout: New Vegasкомпьютерная ролевая игра, которую разрабатывает американская компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Bethesda Softworks. На данный момент выход игры намечен на осень 2010 года. По словам Пита Хайнса, вице-президента по продажам и связям с общественностью компании Bethesda Softworks, игра будет «не продолжением Fallout 3, а просто другой игрой, но всё в той же вселенной». Сайт Kotaku.com также добавил, что, по словам Хайнса, «это будет тот же самый тип ролевой игры, который можно было видеть в игре Fallout 3».
Первый ролик-тизер появился в Интернете в первых числах февраля 2010 года. Двухминутный видеоролик помимо вида на некий город (предположительно — упомянутый в названии игры Нью-Вегас) содержит ставшую эпиграфом к каждой из игр серии Fallout фразу «War. War never changes.», которую произносит голос Рона Перлмана, и надпись «Fall 2010», которая, очевидно, свидетельствует о том, что выход игры намечен на осень 2010 года.

СЮЖЕТ

Действие игры происходит в 2280 году в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре разворачивается конфликт между коренными жителями Нового Вегаса, армией Новой калифорнийской республики и рабовладельческим Легионом Цезаря, где каждая из сторон пытается завладеть плотиной Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей Новый Вегас электроэнергией.
Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам — доставляя очередную посылку, попадает в засаду неизвестно кого и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает телеробот Виктор, после чего относит героя в городок Гудспрингс к своему хозяину доктору Митчеллу. Док вылечивает героя, проводит пару тестов (в том числе и тест Роршаха), дарит ему Pip-Boy и Комбинезон Убежища 21 и отправляет в добрый путь на пустошь. Одна из его первостепенных задач - узнать, что было в этой посылке и кто пытался убить героя.

Видео на UTUBE

 

Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:50 | Сообщение # 4

Мико






Группа: Модер форума
         Сообщений: 383
         Репутация: 12
         Статус: Оффлайн

Мне не нравитсяэта часть дополнение......бред жду флаут 4

1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
 
Форум » Мусорка » Архив » Fallout: New Vegas – выживание в пустошах
Страница 1 из 11
Поиск: