Сейчас: 21.10.2017, 15:01RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Metal Gear Solid: Peace Walker
Metal Gear Solid: Peace Walker

Дата: Среда, 19.05.2010, 14:07 | Сообщение # 1

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн


Metal Gear Solid: Peace Walker - разрабатываемая Kojima Productions игра в жанре стелс-экшен для PlayStation Portable, запланированная на 2010 год. Игра входит в состав серии Metal Gear. Было подтверждено, что игра является канонической частью серии и что продюсером, режиссёром и сценаристом является Хидэо кодзима
СЮЖЕТ

События игры разворачиваются в 1974 году, через 10 лет после событий Metal Gear Solid 3: Snake Eater и через 4 года после Metal Gear Solid: Portable Ops, в Латинской Америке. В республике Коста-Рика в обстановке глубокой тайны высаживаются целая засекреченная армия — таинственные вооруженные силы с новейшим на то время оружием. Правительство страны, еще с 1949 года отказавшейся от собственной армии, не в состоянии препятствовать вторжению, но и не может обратиться к более сильным соседям — это означает потерю независимости. Вместо этого Коста-Рика тайно нанимает легендарного командира Нейкед Снейка и его вооруженную группировку Militaires Sans Frontieres, чтобы те без лишнего шума разобрались с вторжением.
ПЕРСОНАЖИ

В специальном ролике "Konami Gamers Night 10: Characters Trailer" показаны основные персонажи игры, а также актёры, их озвучивающие. Помимо Биг Босса (Снейка, традиционно озвучивает его Дэвид Хейтер) это Kazuhira 'Kaz' Miller (будущий Мастер Миллер из Metal Gear Solid, Robin Atkins Downes), профессор Ramon Galvez Mena (Steve Blum), Amanda Valenciano Libre (Gray DeLisle), мальчик Chico (Antony Del Rio), девочка-блондинка с голубыми глазами Paz Ortega Andrade (Tara Strong), девушка Dr. Strangelove (Vanessa Marshall), стилизованная под "женский вариант" Биг Босса CeCile Cosima Caminades (Catherine Taber), весьма сильно напоминающий Отакона Huey (и озвучивает его Christopher Randolph), злодейского вида Coldman (H. Richard Green).
В этом ролике уже нет "клонированных Снейков" - он везде действует один, а его товарищи, которые в предыдущих версиях ролика были его клонами, в этом просто одеты в глухие маски. В самом конце ролика показана конструкция, напоминающий Outer Heaven из классического Metal Gear.
ГРАФИКА

Графика в игре обещает быть довольно привлекательной, Хидео Кодзима заявил что выжмет всю мощь PSP
Официальный сайт игры Metal Gear Solid


Сообщение отредактировал }I{ECTb - Среда, 19.05.2010, 14:08
 
Форум » Мусорка » Архив » Metal Gear Solid: Peace Walker
Страница 1 из 11
Поиск: