Сейчас: 24.08.2017, 11:45RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » вопросы по серверу publserver.rar
вопросы по серверу publserver.rar

Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:39 | Сообщение # 1

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

здорова!у меня такие вопросы если сможети помогите пожалуста!!!
1 вопрос: как мне зделать себе админку?
2)как изменить название сервера и зделать по меньше слотов?
3)у меня сечас сервак на англиском как мне зделать чтобы он был на руском!? cry
зарание спосибо админом а так сервер норм поправить моленько и всё!
 

Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:23 | Сообщение # 2

steepzero







         Сообщений: 27
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

1.Я думаю там стоит Mani admin plugin, поэтому админка дается в файле clients.txt(который лежит в cstrike\cfg\mani_admin_plugin)
Возможно так(если по STEAM ID)
// Client real name
"name" "Твой ник"
// Steam ID for client
"steam" "STEAM_Твой STEAM ID"
// These are personal access flags for a player
2.Ты наверное запускаешь сервер через имя_файла.bat. Если да то нажми на нем правой кнопкой мыши и левой щелкни на изменить.
Глянь есть ли там +maxplayers это, если есть, то после него ставь кол-во слотов нужное тебе, а если нет то добавь.
Название сервера поменяй в файле server.cfg(который лежит в cstrike\cfg), там (скорее всего где то в начале) есть строчка hostname после нее в кавычках название сервера, меняешь на своё.
3.Что именно у тебя на английском?


 

Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:25 | Сообщение # 3

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

server.cfg тут значёк холвы!чтобы поменять название клана

Сообщение отредактировал adidas10 - Суббота, 22.05.2010, 21:25
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:37 | Сообщение # 4

steepzero







         Сообщений: 27
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Quote (adidas10)
server.cfg тут значёк холвы!чтобы поменять название клана

Не понял тебя


 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:56 | Сообщение # 5

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

ВОТ ЧТО НАПИСОНА ТАМ я меняю строчку вот эту hostname"CS:Source Public"" нажимаю сохронить и она токаежа остоётся! // Counter-Strike Source Public Server
// Server name
hostname"CS:Source Public""

rcon_password "0000"

// Setting's
mp_allowspectators "1"
mp_autocrosshair "0"
mp_autokick "0"
mp_autoteambalance "1"
mp_buytime "0.25"
mp_c4timer "35"
mp_chattime "10"
mp_decals "200"
mp_fadetoblack "0"
mp_falldamage "1"
mp_flashlight "1"
mp_fraglimit "0"
mp_freezetime "2"
mp_footsteps "1"
mp_friendlyfire "1"
mp_hostagepenalty "0"
mp_limitteams "0"
mp_maxrounds "0"
mp_playerid "1"
mp_spawnprotectiontime "0"
mp_roundtime "3"
mp_startmoney "800"
mp_teamplay "0"
mp_timelimit "25"
mp_tkpunish "0"
mp_weaponstay "0"
mp_winlimit "0"

sv_airaccelerate "10"
sv_accelerate "5"
sv_allowdownload "1"
sv_allowupload "0"
sv_alltalk "0"
sv_cheats "0"
sv_consistency "1"
sv_enableoldqueries "1"
sv_footsteps "1"
sv_friction "4"
sv_gravity "800"
sv_maxrate "20000"
sv_maxspeed "320"
sv_maxunlag "0.5"
sv_minrate "4000"
sv_minupdaterate "10"
sv_maxupdaterate "101"
sv_pausable "0"
sv_rcon_banpenalty "15"
sv_rcon_maxfailures "5"
sv_rcon_minfailures "5"
sv_rcon_minfailuretime "30"
sv_specaccelerate "3"
sv_specnoclip "1"
sv_specspeed "3"
sv_stats "0"
sv_stepsize "18"
sv_stopspeed "75"
sv_timeout "120"
sv_unlag "1"
sv_voiceenable "1"

// End Setting's

// Client cvar's
cl_cmdrate "101"
cl_updaterate "101"
rate "20000"

// Other
breakable_multiplayer "1"
decalfrequency "10"
host_framerate "0"
mp_dynamicpricing "0"

// Logs
log "on"
mp_logdetail "2"
sv_logfile "1"
sv_logecho "1"
sv_logbans "1"

// Exec radnome cfg's
exec mani_server.cfg
exec smm_settings.cfg
exec banned_ip.cfg
exec banned_user.cfg

// Write ip and id all players in your server
writeid
writeip

say "Sunduk Server config file has been executed"

// Aliases
alias "r1" "mp_restartgame 1;say - First restart get ready! =*= LIVE ON third rr! -"
alias "r2" "mp_restartgame 2;say - Second restart - GoGoGo ! -"
alias "r3" "mp_restartgame 3;say - Game is ON -> GL+HF <- -"
alias "nuke" "changelevel de_nuke;say de_nuke..."
alias "dust2" "changelevel de_dust2;say de_dust2..."
alias "cbble" "changelevel de_cbble;say de_cbble..."
alias "inferno" "changelevel de_inferno;say de_inferno..."
alias "train" "changelevel de_train;say de_train..."
alias "16" "mp_startmoney 16000"
alias "8" "mp_startmoney 800"

// The End

// Shotcut setting's
// -console -nosteam -game cstrike -nomaster -insecure -tickrate 33 +fps_max 600
// -maxplayers 20 -port 27015 +sv_lan 1 +map de_dust2 +exec server.cfg

и ещё один вопрос если не тежело ответьте мне на него я поробывл зделать музуку по всем сайтом посмотрел как делать и всё равно нет музыки подскожите пожалусто что надо зделать!? cry

Сообщение отредактировал adidas10 - Воскресенье, 23.05.2010, 14:59
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:45 | Сообщение # 6

steepzero







         Сообщений: 27
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Какое те название серва нужно?
Какую именно музыку? В конец раунда или Квейк звуки?


 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:04 | Сообщение # 7

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

название сервера CS:Source Public clana [Ễҳ^ĝm™]
например это я залил http://slil.ru/29186475


Сообщение отредактировал adidas10 - Воскресенье, 23.05.2010, 18:07
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:09 | Сообщение # 8

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

adidas10, объясняю подробно:что бы изменить имя сервера идем в server.cfg и видим в самом начале строки:
// Server name
hostname"Имя твоего сервера""

rcon_password "Пароль для сервера(во время КВ и тд)"

ПОнятно?


http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]

Сообщение отредактировал jon67 - Воскресенье, 23.05.2010, 18:11
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:17 | Сообщение # 9

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

не меняется
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:18 | Сообщение # 10

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

adidas10, ты сервер перезапускал?

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:28 | Сообщение # 11

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

да
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:50 | Сообщение # 12

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

adidas10, вот руки у тебя косячные)

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:56 | Сообщение # 13

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

кроче щас занова скачаю и с самых первых шагов начну! cool )
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:19 | Сообщение # 14

steepzero







         Сообщений: 27
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Вот, лови мой server.cfg. Тестанул у себя, название работает.

 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:28 | Сообщение # 15

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Вот, лови мой server.cfg. Тестанул у себя, название работает.
его можно заменить который у меня тоисть мой заменить на этот?

Добавлено (24.05.2010, 08:28)
---------------------------------------------
всё поменял!робит название!)тка у меня админка на англиском!

 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:31 | Сообщение # 16

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Скачай новый мани или переведи)

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:50 | Сообщение # 17

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

где можно скачать у вас жи есть вроде
 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:53 | Сообщение # 18

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

adidas10, на
 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:27 | Сообщение # 19

steepzero







         Сообщений: 27
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

По-моему

 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:23 | Сообщение # 20

tecktonik







         Сообщений: 53
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн



 
Форум » Мусорка » Архив » вопросы по серверу publserver.rar
Страница 1 из 11
Поиск: