Сейчас: 21.10.2017, 06:14RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » что надо зделать что бы серва отоброжался в инете а не в л.с
что надо зделать что бы серва отоброжался в инете а не в л.с

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:26 | Сообщение # 1

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

у меня айпи сервера начинается с 10.26.135.238:27015 и большество не могут зайти что надо зделать!чтобы отображался в инете и все могли заходить!постояный айпи потключен!
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:04 | Сообщение # 2

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Хм.. Я тоже пробовал сча, не получается.. А сервер steam или nonSteam
Либо причина в этом, либо незнаю


 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:08 | Сообщение # 3

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

trial, ты чо несешь? adidas10, в server.cfg поменяй значение sv_lan 1 на sv_lan 0.

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:19 | Сообщение # 4

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

вот что туту написона что заменить нада

hostname "www.CSDS.ws | CS:S Public Server"

rcon_password ""
sv_password ""
mp_allowNPCs "1"
mp_allowspectators "1"
mp_autocrosshair "0"
mp_autokick "0"
mp_autoteambalance "1"
mp_buytime "0.50"
mp_c4timer "35"
mp_chattime "10"
mp_decals "200"
mp_fadetoblack "0"
mp_falldamage "1"
mp_flashlight "1"
mp_forcecamera "0"
mp_forcerespawn "1"
mp_fraglimit "0"
mp_freezetime "3"
mp_footsteps "1"
mp_friendlyfire "1"
mp_hostagepenalty "0"
mp_limitteams "1"
mp_logdetail "3"
mp_maxrounds "0"
mp_playerid "1"
mp_spawnprotectiontime "0"
mp_roundtime "2"
mp_startmoney "800"
mp_teamplay "0"
mp_timelimit "0"
mp_tkpunish "0"
mp_weaponstay "0"
mp_winlimit "0"
sv_airaccelerate "10"
sv_allowdownload "1"
sv_allowupload "1"
sv_alltalk "1"
sv_cheats "0"
sv_consistency "1"
sv_contact ICQ 352-41-81
sv_enableoldqueries "1"
sv_footsteps "1"
sv_friction "4"
sv_gravity "800"
sv_lan "0"
sv_maxspeed "320"
sv_maxunlag "0.5"
sv_pure "2"
sv_pausable "0"
sv_region "3"
sv_specaccelerate "5"
sv_specnoclip "1"
sv_specspeed "3"
sv_stats "1"
sv_stepsize "18"
sv_stopspeed "75"
sv_timeout "60"
sv_unlag "1"
sv_voiceenable "1"
sv_turbophysics "1"
sv_visiblemaxplayers "32"
sv_rcon_banpenalty "90"
sv_rcon_maxfailures "3"
sv_rcon_minfailures "3"
sv_rcon_minfailuretime "30"
sv_maxrate "8000"
sv_minrate "0"
sv_maxcmdrate "100"
sv_mincmdrate "20"
sv_maxupdaterate "100"
sv_minupdaterate "20"
sv_client_cmdrate_difference "5"
log "off"
sv_logbans "1"
sv_logecho "1"
sv_logfile "1"
sv_log_onefile "3"
exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg
writeid
writeip
breakable_multiplayer "1"
decalfrequency "60"
host_framerate "0"


Сообщение отредактировал adidas10 - Воскресенье, 23.05.2010, 16:21
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:58 | Сообщение # 5

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

jon67,
Quote (adidas10)
большество не могут зайти

Quote (trial)
Я тоже пробовал сча, не получается


 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:58 | Сообщение # 6

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

и чё ты написал !мне поделу надо
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:05 | Сообщение # 7

steepzero







         Сообщений: 27
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Добавь в server.cfg это:
setmaster add "69.28.151.162"
setmaster add "68.142.72.250"
setmaster add "72.165.61.189"
setmaster add "207.173.177.11"
setmaster add "72.165.61.190"
setmaster add "213.239.209.221"
setmaster add "207.173.177.12"
setmaster add "65.73.232.251"
setmaster add "65.73.232.253"


 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:35 | Сообщение # 8

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

steepzero, это косячно,но подействовать может)

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:42 | Сообщение # 9

steepzero







         Сообщений: 27
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

jon67, так у меня видимость сервера в инета только за счет этих строчек.Если я их щас уберу, то в инете мой сервак больше не будет отображаться.

 

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:42 | Сообщение # 10

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

jon67, у меня тоже
 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:30 | Сообщение # 11

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

ну всёзделал как вы сказали всёровно не могут зайти потомучто айпи начинается с 10 а вот весь айпи 10.26.135.238:27015
 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:59 | Сообщение # 12

steepzero







         Сообщений: 27
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Да IP тут не причем, у меня видимость зависит только от этих строк. Дай мне скайп свой, я сам гляну через TeamViewer что у тебя там, если ты не против.

 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:32 | Сообщение # 13

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

adidas2914 мой кайп
 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:19 | Сообщение # 14

Dim_oK







         Сообщений: 1
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Чувак у тебя внутрений айпи biggrin потому что с 10 начинаеться, проси у провайдера внешку!!

У меня видь такой же был, пока не заплотил 150 рублей чтоб внешний дали

Сообщение отредактировал Dim_oK - Понедельник, 24.05.2010, 16:20
 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:27 | Сообщение # 15

adidas10







         Сообщений: 30
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

у меня есть внешний айпи
 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:32 | Сообщение # 16

tecktonik







         Сообщений: 53
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

adidas10, зайди на сайт myip.ru и напиши сюда какой он тебе показал ип!

 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:26 | Сообщение # 17

asher97







         Сообщений: 73
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

а в фаэр воле не заблокированы входящие айпи?


Nkp Summer Tournament winner...


 

Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:48 | Сообщение # 18

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Ну тогда настрой или что..

 

Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:55 | Сообщение # 19

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Вообщем конкретного ответа мы так и не получили..


 
Форум » Мусорка » Архив » что надо зделать что бы серва отоброжался в инете а не в л.с
Страница 1 из 11
Поиск: