Сейчас: 22.08.2017, 10:21RSS
Страница 1 из 10123910»
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Что для модов, кроме eventov?
Что для модов, кроме eventov?

Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Вообщем смотрите, у меня стоит eventscripts, я установил моды, ну скинул в папку, а они не раб..
 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:49 | Сообщение # 2

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

А ты прописал их названия в autoexec?

 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:51 | Сообщение # 3

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Ой... сча исправлю

Добавлено (25.05.2010, 19:51)
---------------------------------------------
Ну я прописал, и все равно не раб cry

 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:51 | Сообщение # 4

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Так.. ну напиши все, что ты сделал, и напиши конкретное название мода!

 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:53 | Сообщение # 5

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Ну короче:
Мой мод knifep3n - ну для битвы на ножах в конце раунда!
Что я сделал:
1) Добавил папку в addons/eventscripts/
2) Прописал в cfg/autoexec.cfg => es_load knifep3n
 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:53 | Сообщение # 6

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Эм... У тебя es_tools стоит?

 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:54 | Сообщение # 7

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Что прости? Зачем они? Нужно events и прописать в аутоэксес! все)
 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:55 | Сообщение # 8

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

нет, ты не прав! Ну смотри! Ты же в autoexec.cfg пишешь - ES_LOAD - тоесть тебе нужно ES_tools
скачать - http://css-nkp.net/load/23-1-0-163


 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:55 | Сообщение # 9

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Аааааа, спасибо, я просто не знал, в модах пока нубик )))
 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:56 | Сообщение # 10

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

ничего страшного) все так начинали biggrin

 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:58 | Сообщение # 11

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Слушай, а скажи плз, как настроить knifep3n?
 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:59 | Сообщение # 12

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

В cfg/knife3pn.cfg - там вся настройка, сколько хп у протиников.. и т.д.

 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:00 | Сообщение # 13

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Угу, слыш, а есть какой нить пак, у меня паблик, я просто ненаю, что там надо..
 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:02 | Сообщение # 14

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Есть пак, я сам сделал =)
ссыль: http://www.css-nkp.net/load....omments

Добавлено (25.05.2010, 20:02)
---------------------------------------------
Кста knifep3n там тоже есть


 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:03 | Сообщение # 15

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Размерчику стоит желать большего) хД
 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:03 | Сообщение # 16

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Ахаха)) Ну ты загрузи) Там все необходимое, загрузишь - напиши как тебе)

 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:08 | Сообщение # 17

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Круто..... правда я пока с ботами хДД))) блин, у меня mani plagin англ, можешь русский скинуть? и ваще админок..
 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:15 | Сообщение # 18

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ trial!! Ты мне очень помог!! спасибо)))))))))))))
 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:16 | Сообщение # 19

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

=)
Если все, модер - closed =)


 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:41 | Сообщение # 20

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Неее!! не closed! погодите!

Добавлено (25.05.2010, 20:41)
---------------------------------------------
Я только-только разобрался со всем! Слушай, триал, а как сделать, чтоб не по локалке искал сервер, а по инету?

 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:42 | Сообщение # 21

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

В cfg/server.cfg - sv_lan 0 поставь и ок)

 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:49 | Сообщение # 22

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Окей, слушай, еще пара вопросов:
1) Скинь плз ссылки на античиты нормальные
2) Если есть, скинь пак мап для паблика
3) Как мне дать себе админку в SourceModЕ?

Добавлено (25.05.2010, 20:49)
---------------------------------------------
ау

 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:50 | Сообщение # 23

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

1) http://css-nkp.net/load....-0-3661
2) http://css-nkp.net/load....-0-3595
3) http://css-nkp.net/load....-0-3343
4) http://css-nkp.net/load/antichity/zblock_4_beta_2_antichit/60-1-0-718

1) http://css-nkp.net/load/fy_razdel/fy_maps_pack_by_palad1n/38-1-0-3991
2) http://css-nkp.net/load/fy_razdel/sbornik_kart_fy_map/38-1-0-3931

Идешь в addons/sourcemod/configs/adminssimple.ini - там вконце - строчка "STEAM:0:X:XXXX (ТВОЙ СТИМ)" "99:z" // - уровень доступа


 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:57 | Сообщение # 24

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

СПАСИБО ))))))))

Добавлено (25.05.2010, 20:52)
---------------------------------------------
а как ставить свою музыку на сервер? квейк, звуки в админку, конец раунда и при коннекте??

Добавлено (25.05.2010, 20:57)
---------------------------------------------
..*

 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:58 | Сообщение # 25

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

QUAKE:
Музыку закачиваешь в sound/quake
Прописываешь в cfg/mani_admin_plugin/quakesoundlist.txt название - по типу "headshot" quake/headshot.mp3
SOUNDS:
Музыку закачиваешь в sound/admin_plugin
Прописываешь в cfg/mani_admin_plugin/soundlist.txt название - по типу "music1" admin_plugin/music1.mp3
ACTION_SOUNDS:
Музыку закачиваешь в sound/admin_plugin/actions
Прописываешь в cfg/mani_admin_plugin/actionsoundlist.txt название - по типу "joinserver" admin_plugin/actions/joinserver.mp3
RES:
Музыку закачиваешь в sound/res - Лучше создай в папке sound папку res, и закачивай туда
Прописываешь в addons/eventscripts/res/es_res_sound_db название - по типу - "res_twin1" "/res/ter1.mp3"


 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:59 | Сообщение # 26

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

А мапы прописывать в maplist.txt&mapcycle.txt?
 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:00 | Сообщение # 27

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Да, ну еще можешь прописать в cfg/mani_admin_plugin/votemaplist.txt
Там карты для голосований: rtv, votemap, nominate


 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:00 | Сообщение # 28

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

А как скины поставить?
 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:02 | Сообщение # 29

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

SKINS:
1) Кидаешь файлы в materials/..
2) Кидаешь файлы в models/..
3) В cfg/mani_admin_plugin/skins - Если для админа - admin_ct.txt + admin_t.txt - там названия, а сами файлики .txt которые скачал (в которых показано откуда грузить модельки) в папки с тем же названием;
Скины для всех - все аналогично, только вместо admin_ - public_


 

Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:03 | Сообщение # 30

Ambrassdor







         Сообщений: 139
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Ага) А как поставить SM плагины?
 
Форум » Мусорка » Архив » Что для модов, кроме eventov?
Страница 1 из 10123910»
Поиск: