Сейчас: 18.10.2017, 05:01RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Как распознать читера
Как распознать читера

Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:39 | Сообщение # 1

Мико






Группа: Модер форума
         Сообщений: 383
         Репутация: 12
         Статус: Оффлайн

Решил создать этот топик поскольку с читерами сталкивались многие, поэтому надо штото делать....
Нашол на форуме ВебСтрима несколько определений читов.
Пишите сюда кто что знает.

Читать голосом Дроздова!

1. Aimbot - чит семейства инвалидных, им часто пользуются мерзкие нубы, малолетки и криворукие, которые не могут сами навести прицел на самовар противника. Определяются резким(почти мгновенным) перескоком на голову или другую конечность противника.
2. Autoshot - как и aimbot, этот чит так же из семейства инвалидных, но он из группы безпальцевых, т.е. стреляет он аккурат в голову тогда, когда читерюга навел прицел на любую конечность противника. Очень часто встречается симбиоз автошота и аимбота, который уже относится к подгруппе безруких, т.е. не способных самим навести и выстрелить. Очень часто этот симбиоз путают с простым аимботом, но его может выдать определенный режим стрельбы по 1,2,3 патрона через обинаковые промежутки времени.
3. WallHack - относится к группе слепошарых, семейства инвалидных. При использовании это чита в мониторе читера появляются глюки в виде полупрозрачных стен. Оределяется, когда читер прет напролом в те места, где врагов нет, и боязнью тех мест, где враги есть. Може также выдать себя слючайной пальбой в стену, за которой противник и абсолбтной готовностью к нежиданному для остальных появления врага из-за угла. Еще читер может просто тупо смотреть в стену, зная что на прицеле у него враг.
4. NoFlash&NoSmoke - читы семейства аллергенных. Его часто применяют те, кто панически боится дыма и ослепляющего света световой гранаты. Обнаруживается очень легко - если флешка грохнула перед ногами читера, но он стреляет даже в смещающегося противника. А носмок выявляется когда читер довольно легко видит и палит через густой дым.
5. SpeedHack - чит семейства инвалидных, группы безногих. Он очень легко определяется - при его использовании читер словно обьедается стероидов и начинает носиться по карте, как хохол за салом.
Есть и еще некоторые виды читов, не таких грозных, но, всеже читов -
6. Lambert - Чит семейства инвалидных, группы слепошарых. При этом на обьекты и игроков не действуют законы распространения света и они сами излучают свет, при этом их видно даже в полной темноте.
7. NoRecoil - чит семейства инвалидных, группы нЕмощных. При стрелбе с норекоилом, прицел читера ничуть не поднимается вверх и читераст с легкостью может попасть в противника.


1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
 

Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:39 | Сообщение # 2

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

Про Lambert первый раз слышу
 

Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:41 | Сообщение # 3

Мико






Группа: Модер форума
         Сообщений: 383
         Репутация: 12
         Статус: Оффлайн

}I{ECTb, Да вот и я не слышал, нашел случайно и вписал))) Какой-то непонятный чит

1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
 

Дата: Среда, 09.06.2010, 08:24 | Сообщение # 4

Fouler







         Сообщений: 54
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Aimbot - чит семейства инвалидных
Autoshot - как и aimbot, этот чит так же из семейства инвалидных, но он из группы безпальцевых
WallHack - относится к группе слепошарых, семейства инвалидных
NoFlash&NoSmoke - читы семейства аллергенных
SpeedHack - чит семейства инвалидных, группы безногих
Lambert - Чит семейства инвалидных, группы слепошарых
NoRecoil - чит семейства инвалидных, группы нЕмощных.
xD
 
Форум » Мусорка » Архив » Как распознать читера
Страница 1 из 11
Поиск: