Сейчас: 23.10.2017, 07:12RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » ПОМОГИТЕ С АДМИНКОЙ
ПОМОГИТЕ С АДМИНКОЙ

Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:33 | Сообщение # 1

kros09







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

У меня админка не включается помогите пожалуйста
 

Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:26 | Сообщение # 2

Мико






Группа: Модер форума
         Сообщений: 383
         Репутация: 12
         Статус: Оффлайн

kros09, А ты себе ее подключил, зайди в Server\cstrike\cfg\mani_admin_plugin/clients.txt.....зайди туда и там находиш где я подчеркнул надо вставить свой SteamID:


1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
 

Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:58 | Сообщение # 3

kros09







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

у меня стима нет и это я уже сделал

Добавлено (03.06.2010, 19:58)
---------------------------------------------
чё делать скажите?

 

Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:05 | Сообщение # 4

Мико






Группа: Модер форума
         Сообщений: 383
         Репутация: 12
         Статус: Оффлайн

kros09, Ставь на сервер эмулятор стима, зайди на серв и ты получишь свой стим номер как у лицухи он потом на твоем серве постоянен, копируешь с эмулированный ID и делай как я написал)))))

1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
 

Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:33 | Сообщение # 5

kros09







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Он всё равно пишет (у вас недостаточно прав)
 

Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:15 | Сообщение # 6

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Если у тебя статический IP, ты можешь поставить себе админку по IP
Вместо "steam" "steam_0:X............................................................
Напиши "IP" "!XXX.X.X.XX" - вместо Х - свой IP


 

Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:10 | Сообщение # 7

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Либо ставь админку по IP, или поставь на сервер эмулятор стима eSTEAMATiON и делай так как написал Мико.

 

Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:29 | Сообщение # 8

Мико






Группа: Модер форума
         Сообщений: 383
         Репутация: 12
         Статус: Оффлайн

SteamID эмулятор вот качай и ставь!!! Больше нет вариантов trial, тему

1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
 

Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:59 | Сообщение # 9

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Мико, я же сказал - нужно eSTAMATiON, то ты что прислал ,

 
Форум » Мусорка » Архив » ПОМОГИТЕ С АДМИНКОЙ
Страница 1 из 11
Поиск: