Сейчас: 23.08.2017, 18:53RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Battlefield Bad Company 2
Battlefield Bad Company 2

Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:19 | Сообщение # 1

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

Разработчик DICE
Издатель Electronic Arts
Steam
Часть серии Battlefield (серия игр)
Даты выпуска 4 марта 2010 года

5 марта 2010 года
5 марта 2010 года (Steam)
4 марта 2010 года
Платформы ПК (Microsoft Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Движок Frostbite 2.0
Жанр шутер от первого лица
Режимы игры однопользовательская игра, многопользовательская игра
Возрастные
рейтинги ESRB: M
OFLC (A): MA15+
PEGI: 16
Носитель Blu-ray Disc, DVD-ROM, цифровая дистрибуция
Системные
требования ОС Windows XP/Vista/7;

Процессор Intel Pentium D 3,0 ГГц/ Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц / AMD Athlon 64 X2 или аналогичный;
ОЗУ 2 Гб;
HDD 10 Гб свободного места;
Видеокарта 256 Мб видеопамяти;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0с;
DirectX: 9.0с;
Управление ПК: клавиатура и мышь
PS3, Xbox 360: геймпад

Battlefield: Bad Company 2 (букв. русск. «Поле боя: Плохая компания 2»/«Поле боя: Плохая рота 2») — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра вышла для платформ ПК (Microsoft Windows), PlayStation 3, Xbox 360 3 марта 2010 года в Северной Америке и 5 марта в Европе. «Battlefield: Bad Company 2» — прямой сиквел к «Battlefield: Bad Company», которая вышла в конце июня 2008 года. На данный момент продано более 5 миллионов копий игры.

Сюжет

В Battlefield: Bad Company 2 персонажам Хаггарт, Сержант, Свитвотер и Прэстон Марлоу (наш протеже) из роты «B» предстоит с боями пройти по заснеженным горным вершинам, непроходимым джунглям и пыльным деревням. В их распоряжении мощный арсенал тяжелого оружия и богатый выбор военной техники. Команда суровых бойцов готова взрывать, расстреливать, разносить в клочья, уничтожать и стирать с лица земли все, что окажется у нее на пути. Полное уничтожение – вот визитная карточка игры, за это отвечает программное ядро нового поколения Frostbite™ от DICE. И в одиночной, и в коллективной игре враги вскоре поймут, что им негде спрятаться.

Мультиплеер

Режимы игры

В мультиплеере Bad Company 2 есть несколько режимов игры:
Захват - смысл режима - захват и удержание стратегических позиций (обычно они обозначаются буквами вроде A,B и так далее). Команда, потерявшая все очки считается проигравшей.
Штурм - смысл режима - противостояние двух команд: одна из них обороняющаяся команда, другая - атакующая. Обороняющимся следует защитить передатчики на карте и при их минировании стараться обезвредить заряды. Атакующие напротив должны штурмом прорваться на базу обороняющихся и постараться уничтожить передатчики до потери всех своих очков и не давать обороняющимся обезвредить заряд.
Схватка - в режиме есть 4 отряда. Каждый отряд старается добыть как можно больше фрагов для себя и выйти и удержать лидерство. Отряд, первым набравший 50 фрагов считается победителем. Остальные же засчитываются проигравшими.
Onslaught - новый режим введеный на данный момент на PS3. Заключается в противостоянии 4 игроков, против волн NPC.
[править]

Классы
Штурмовик - основа пехоты самый эффективный класс для борьбы с живой силой противника. Его главная особенность осталась нетронутой - на штурмовой винтовке по-прежнему установлен подствольный гранатомёт (при желании игрок может сменить его на дробовик или дымовую гранату). Гранатомёт может разрушать стены построек заборов и прочих непрочных материалов. Обязан обеспечивать союзников амуницией.
Медик - медики являются поддержкой для пехоты, кидают аптечки, прикрывают товарищей огнём. Также они имеют дефибриллятор, которым могут спасать убитых в бою товарищей. У медика на вооружении есть легкий ручной пулемет (LMG). Медик хорош в обороне или в поддержке.
Инженер - класс, уделяющий большое внимание технике. Он чинит технику союзников и уничтожает технику неприятеля. На вооружении имеется пистолет-пулемет и гранатомёт (по желанию игрок может заменить его на противотанковую мину).
Разведчик (Снайпер) - класс, сражающийся на втором плане боевых действий. Снабжает союзников информацией о местоположении противника а также бесшумно расправляется с одиночными целями или снайперами врага. Вооружён снайперской винтовкой, взрывчаткой С4 (по желанию игрок может заменить её на миномётный удар), и датчиком движения.

Система развития бойца (прокачка)

В игре как и Modern Warfare 2 существует система прокачки бойца. Состоит она из 50 званий. По мере набирания очков игрок растёт в звании тем самым открывая себе новые возможности и оружие. Поначалу игрок начинает без какого-либо звания. В статистике, в графе "Звание" написано: Рекрут. Далее он становится рядовым, капралом и так по порядку.

Интересные факты

При покупке игры, игроки получают специальный ключ, открывающий бесплатный доступ к двум новым картам для коллективной игры (Laguna Alta для режима Conquest и Nelson Bay для режима Rush).

Также в конце марта будут выпущены еще две карты (Arica Harbor для Conquest и Laguna Presa для Rush). Однако все эти дополнения уже входят в комплект «Расширенного издания»

Официальный сайт Battlefield: Bad Company 2

Сообщение отредактировал }I{ECTb - Воскресенье, 06.06.2010, 10:23
 

Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:19 | Сообщение # 2

Мико






Группа: Модер форума
         Сообщений: 383
         Репутация: 12
         Статус: Оффлайн

к сожилению не играл ибо игра вылетала сразу с меню.....ну по описаниям и обзорам скажу что игра отличная

1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
 

Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:49 | Сообщение # 3

awd8906







         Сообщений: 15
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

у меня все норм пашет, но вот только у меня комп репаки не любит biggrin
а так игра класс"!
 
Форум » Мусорка » Архив » Battlefield Bad Company 2
Страница 1 из 11
Поиск: