Сейчас: 24.10.2017, 03:29RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Проблемы со скачкой quake звуков в bz2
Проблемы со скачкой quake звуков в bz2

Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1

Метрофаныч







         Сообщений: 3
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Здраствуйте!!
Есть прблема!!
У меня не скачиваются звуки quake со своего сервера!!
Нашел хостинг :maps.otstrel.ru/source/
у меня в server.cfg прописаны строчки sv_downloadurl "http://maps.otstrel.ru/source/" и sv_allowdownload 1.
В quakesoundlist.cfg написано:

"firstblood" quake/firstblood.mp3
"humiliation" quake/humiliation.mp3
"multikill" quake/multikill.mp3
"monsterkill" quake/monsterkill.mp3
"ultrakill" quake/ultrakill.mp3
Правильно ли?? А то звуки на вышеназваном хостинге находятся в папке sound/quake/..
А также заключены в bz2!!может нужно: "sound/quake/multikill.mp3.bz2??
Помогите!! А то все прописал, а звуки не скачиваются и не играют!! Заранее спасибо!

 

Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:24 | Сообщение # 2

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

привет, в cfg/mani_quake_sounds.cfg не забудь включить их) а на хосте нужна папка cstrike/ и грузиться все должно оттуда

 

Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:29 | Сообщение # 3

Метрофаныч







         Сообщений: 3
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Не важно откуда!
Если с apofig.ru/cstrike/ - все равно не фуррычит!
 

Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:42 | Сообщение # 4

awd8906







         Сообщений: 15
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Метрофаныч, у тебя есть твой собственный сайт?

Добавлено (08.06.2010, 10:42)
---------------------------------------------
Метрофаныч, у тебя есть твой собственный сайт?

 

Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:46 | Сообщение # 5

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

а у тя значени sv_pure на сколько стоит 2 или 0

 

Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:54 | Сообщение # 6

SexMan







         Сообщений: 37
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Если у тебя не работают только квейк звуки, то пропиши в avtoexec.cfg строчку es_load quake_sound
 

Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:23 | Сообщение # 7

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Вообще-то в server.cfg нужно прописать exec mani_quake_sounds.cfg

 

Дата: Среда, 09.06.2010, 01:28 | Сообщение # 8

Метрофаныч







         Сообщений: 3
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

1) сайт есть, но он мне не нужен для сервера, т.к. Имеется отличный хостинг названный выше!
2)стоит sv_pure 2
3) все везде прописанно!!!
Может быть нужно после запуска карту сменить???
 

Дата: Среда, 09.06.2010, 17:44 | Сообщение # 9

BoBka_CsS







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

измени sv_pure "2" на sv_pure "0"
 

Дата: Среда, 09.06.2010, 20:47 | Сообщение # 10

SexMan







         Сообщений: 37
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

trial, вообщето без строчки в autoexece иногда отказываются работать квейки ><
 

Дата: Среда, 09.06.2010, 22:47 | Сообщение # 11

Crab12







         Сообщений: 4
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

в cfg/mani_quake_sounds.cfg найди строчку со звуками и поставь 1 и в cfg/mani_server также
 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:41 | Сообщение # 12

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Crab12, прежде чем давать советы, нужно хорошо ознакомиться с ее содержанием, автор написал, что у него все прописано!

 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:30 | Сообщение # 13

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

измени sv_pure "2" на sv_pure "0"

 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:39 | Сообщение # 14

BoBka_CsS







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

shadow112, ты посты выше читать умеешь?
 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:41 | Сообщение # 15

Мико






Группа: Модер форума
         Сообщений: 383
         Репутация: 12
         Статус: Оффлайн

BoBka_CsS, если даже он не видит ты не тычь ему туда ну напмсал паренек ну и что!? Ненад флудить

1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
 
Форум » Мусорка » Архив » Проблемы со скачкой quake звуков в bz2
Страница 1 из 11
Поиск: