Сейчас: 23.10.2017, 05:16RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Вопрос по source mod
Вопрос по source mod

Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:54 | Сообщение # 1

SexMan







         Сообщений: 37
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Помогите пожалуйста, первый раз перехожу на sourc mod т.к. с манькой натерпелся много бед, проблема заключается в том,что когда я захожу на сервер и пытаюсь открыть админку. мне пишет что недостаточно прав. а после смены карты все нормально. почему так?
 

Дата: Среда, 09.06.2010, 00:22 | Сообщение # 2

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

видимо у тебя ноуСтим серв, тебе нужно поставить хороший эмулятор стима, я советую eSTEAMATiON, тогда все заработает, у меня было тоже самое

 

Дата: Среда, 09.06.2010, 08:37 | Сообщение # 3

SexMan







         Сообщений: 37
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

А какая разница стим или но стим сервер? Ведь я же адмнку себе по стим айди даю

Сообщение отредактировал SexMan - Среда, 09.06.2010, 09:05
 

Дата: Среда, 09.06.2010, 10:06 | Сообщение # 4

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

ну вот так

 

Дата: Среда, 09.06.2010, 10:39 | Сообщение # 5

SexMan







         Сообщений: 37
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

А ты не мог бы дать ссылочку и подробно обьяснить что куда пихать?
 

Дата: Среда, 09.06.2010, 16:04 | Сообщение # 6

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Ссылкавот, скачанные файлы скинь в server/bin

 

Дата: Среда, 09.06.2010, 17:16 | Сообщение # 7

SexMan







         Сообщений: 37
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Там дофига папок и файлов? Их все кидать в bin??? Помойму обычный эмулятор только кидать в папку bin
 

Дата: Среда, 09.06.2010, 22:07 | Сообщение # 8

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Ну да

 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:24 | Сообщение # 9

Fouler







         Сообщений: 54
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Внимание Ip должен быть постоянным
Это файл client.txt что бы дать админку по айпи.
Настрой ее под себя я написал что надо изменить

"clients.txt"
{
"version" "1"

// This key group lists all your client players
"players"
{
// This must be a unique client name
"Прописывай ник"
{
// Client real name
"name" "Прописывай ник"
// Steam ID for client
"ip" "Свой Ip Порт не надо"
"nick" "Прописывай ник"
// These are personal access flags for a player
"flags"
{
"Immunity" "grav ping afk a b c d e f h i k l m n o p q r s t u v w x y"
"Immunity" "autojoin"
"Admin" "q2 q3 grav pban A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V"
"Admin" "W X Y Z a b c d e f g i k l m o p q r s t v w x y z client"

"Admin" "admin spray"
}
"groups"
{
"Admin" "Full Access"
}
}
}

// These are global groups of flags that can be assigned to clients
"groups"

{

"Admin"

{

"Full Access" "A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z a b c d"

"Full Access" "e f g i k l m o p q r s t v w x y z q2 q3 admin spray grav"

"Full Access" "pban client"

}

}

}[/color]

Сообщение отредактировал Fouler - Четверг, 10.06.2010, 10:27
 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:28 | Сообщение # 10

SexMan







         Сообщений: 37
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Так у меня стим, и у меня source mod а не mani admin plugin
 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:53 | Сообщение # 11

Fouler







         Сообщений: 54
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Я вот не понял тебя
У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С МАНЬКОЙ
ИЛИ С СОУРС МОДОМ
С ЧЕМ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ .
Да и ты написал странно
Когда я вызываю меню админа у меня пишется :
У вас недостаточно прав....Когда меняю карту все нормально почему?


Сообщение отредактировал Fouler - Четверг, 10.06.2010, 11:01
 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:15 | Сообщение # 12

SexMan







         Сообщений: 37
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Название темы :
Вопрос по source mod

что тут странного? я сам понять не могу, захожу на сервер админки нету, меняется карта когда я на сервере админка появляется

 

Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:56 | Сообщение # 13

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Короче, поставь эмулятор стима, почему так не знаю,

 
Форум » Мусорка » Архив » Вопрос по source mod
Страница 1 из 11
Поиск: