Сейчас: 17.10.2017, 12:50RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » У меня закрыт порт 27015 что мне делать?
У меня закрыт порт 27015 что мне делать?

Дата: Среда, 09.06.2010, 16:10 | Сообщение # 1

romancheg







         Сообщений: 5
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

У меня закрыт порт 27015 и все остальные=(Модем Интеркросс 5633e,провайдер Webstream(гребаный) немогу открыть порт,а также стоит Kaspersky 2010(может он еще не дает,я не знаю пытался открывать порт в модеме через Virtual server,вроде открыл но проверяю на 2ip.ru "порт закрыт...
В чем может быть проблема у кого какие соображения?
P.S Заранее благодарен)

А также у меня вопрос по поводу готолвого паблик сервера,у меня не постоянный ip адресс(постоянно меняется)я сделал серв по инструкции его ip адрес 192.168.1.1,как сделать норм ip?как у всех*?(или надо подключать постоянный Ip?)

Ребята помогите))))Я нубоват в этом деле((

 

Дата: Среда, 09.06.2010, 16:35 | Сообщение # 2

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

не знаю как открыть порт.но знаю как подключить внешний ip это легко обратись к своему провайдеру и это наверное будет платным
 

Дата: Среда, 09.06.2010, 17:09 | Сообщение # 3

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

FAQ по теме "Открытие портов на модеме "Интеркросс"

1. Заходите в настройки через ваш внутренний адрес http://192.168.1.1
2. Потом открываете вкладку в столбце слева Advanced Setup - NAT - Virtual Servers
3. Жмём add.
4. Выбираем custom application.
5. Вводим название того, чьи порты открыть хотели (от этого ничего не зависит - пишем что хотим).
6. Вписываем в Server IP Address 192.168.1.2
В одной из строчек таблицы вводим:
первые два столба - с какого по какой порт открыть
7. Если надо открыть один только порт - в одной строчке во всех столбцах пишем один и тот же порт.
8. Далее жмём Save/Apply


 

Дата: Среда, 09.06.2010, 17:33 | Сообщение # 4

romancheg







         Сообщений: 5
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Я делал все так как написал shadow112(только shadow112 еще не указал какой надо выбирать протокол,я выбрал UDP)
Но у меня все равно ничего не получается!HELP ME!
shadow112 может дело еще и в Kaspesky 2010:?
В БРАНДМАУЕР порт добавил в искл чтобы пропускал...
=(((
 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:28 | Сообщение # 5

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

1) Отключить брандмауэр виндовс
2) Добавть порт/HLSD в исключения в файрволе (если есть)
3) Если юзаеш модемный инет нужно зайти в админку модема=Virtual server и промапить порт UDP 27015

Добавлено (09.06.2010, 18:04)
---------------------------------------------
Тебе необходимо позвонить твоему провайдеру и за отдельную плату поставить себе этот выделенный IP-адрес

1. Теперь после подключения себе услуги выделенного айпи нам нужно открыть порты в роутере! Как ето делается? Да очень просто! Мы заходим на http://portforward.com , внизу выбираем из списка свой роутер (если такого не обнаружено то смотрите ближайший по названию), дальше выбираем программу для которой открываем порты и следуем поинструкии (хоть она и английская, она очень простая + вы можете воспользоваться переводчиком!). Дальше, когда вы будете непосредственно открывать порты у вас может не получиться открыть сразу несколько портов (будет выдавать ошибку) , просто откройте несколько портов (я открыл порты: 27015 и 27000)! Дальше вы можете проверить открыты ли порты скачав соответствующую программу (после открытия портов вам предложат ее скачать!).

2) Далее вам надо открыть порты в брандмауре! Для етого заходим в пуск/настройка/панель управления/центр обеспечения безопасности и в самом низу видим Брандмауер Windows (заходим в него).

Примечание: если брандмауер выключен, то вам ето не поможет или вовсе не нужно!

Затем в брандмауере жмем на вкладку исключения, после добавить порт и дальше в название порта пишем что угодно (server), в номере порта пишем 27015 (или др. порт, кот. был заведомо открыт в роутере), и ставим точечку перед UDP! Далее жмем ОК и все!

3) Теперь запускаем серв (дописывать всякие там +ip *** не надо!), заходим в CSS и добавляем сервер прописвая свой статический внешний айпи + номер порта! Допустим у меня айпи 1.2.3.4 + порт 27000 = айпи серва 1.2.3.4:27000!

Автор этой статьи: beslЯlrka
Источник: css-tornado.ru
P.S ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ТО НАДО ОБРАЩЯТЬСЯ К eXcluSiVe

Добавлено (10.06.2010, 10:28)
---------------------------------------------
ну как помогло


 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:52 | Сообщение # 6

Fouler







         Сообщений: 54
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

shadow112,Это платно и нудно легче так:
Пуск\Панель упраления\Брандмауэр Windows открой нужный порт
 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:46 | Сообщение # 7

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

или так
Заходим в настройки маршрутизатора(обычно прописать в строке адреса 192.168.0.1)

Делаем статический внутренный ип,для этого:

Заходим в сетевые подключение,выбираем "подключение по локальной сети" и жмём свойства.
На вкладке общие в списке выбираем "Протокол Интернета (TCP/IP)", и щёлкаем 2 раза).
Жмём использовать следующий IP-адрес и вписываем:
*IP-адрес 192.168.0.*** к примеру 192.168.0.168
*Маска подсети: 255.255.255.0
*Основной шлюз: 192.168.0.1

Жмём ОК)

Возращяемся в настройки роутера на вкладке HOME потом DHCP

Находим Static DHCP, жмём Enabled, в строке DHCP Client выбираем ваш компьютер и жмём Clone MAC Address. Жмём apply.

Половина работы уже сделана) теперь у вас статический внутренний ип)
Приступаем ко второй части:
Жмём Advanced, потом вкладка Virtual server. И начинаем открывать порты:
1)Жмём на Enabled
2)В строке Name указваем имя,пусть ето будет cs1
3)В строке Private IP указываем последнии числа которые вы указали в протоколе интернета
4)В строке Protocol Type выбираем UDP
5)В строке Private Port прописываем 27015
6)В строке Public Port прописываем тоже 27015
7) Schedule укажуем Always
8)Жмём apply
Первый порт мы открыли)
Теперь осталось открыть порты: 27010, 27025, 7002, 6003. Делается ето так же как ис 27015
PS естественно если вы хотите запустить сервер не 27015 а к примеру 27016 то вписуем 27016)

И вот порты открыты,осталось совсем чу-чуть) и можно запускать). В установленый сервер жмём правой кнопкой мыши по START.cmd и выбираем изменить.Дописываем:

Code
+port 27015 +ip 192.168.0.168

PS если вы выше указывали другие настройки то изменити на них.
Сохраняем и смотрим как запускается сервер)

Добавлено (10.06.2010, 14:46)
---------------------------------------------
ну как Ромчег получилось




Сообщение отредактировал shadow112 - Четверг, 10.06.2010, 14:21
 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:02 | Сообщение # 8

Lienchick







         Сообщений: 1
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Хм хорошая тема

connect lienchick.no-ip.org:27016 Заходите буду рад))

 

Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:25 | Сообщение # 9

Fouler







         Сообщений: 54
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Тему можно
Тут много способов как открыть порты
Кстати ЗА АНТИ-ВИРУСА МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМы
 
Форум » Мусорка » Архив » У меня закрыт порт 27015 что мне делать?
Страница 1 из 11
Поиск: