Сейчас: 14.12.2017, 13:06RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Как можно перезапустить сервер...
Как можно перезапустить сервер...

Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:31 | Сообщение # 1

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Как перезапустить сервер не выключая его, прописав что-то в консоли!

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:32 | Сообщение # 2

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

ну как я знаю можно просто сменить мапу на такую же какая стоит)можно сделать рестарт но это не поможет наверное))
 

Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:46 | Сообщение # 3

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Ыыы я знаю команду но она или для 1.6 или не работает. Лан пасиб

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:47 | Сообщение # 4

SexMan







         Сообщений: 37
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

А для чегго перезагрузка сервера? если устанавливаешь новый плагин на eventscripts то нужен полный перезапск сервера, а если устанавливаешь на мani admin plugin чтонибудь то хватит и смены карты
 

Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:29 | Сообщение # 5

steep_zero







         Сообщений: 5
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Напши quit в консоль серва и Enter нажми.
 

Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:49 | Сообщение # 6

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Пон пасиб

Добавлено (11.06.2010, 19:49)
---------------------------------------------
biggrin


Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 
Форум » Мусорка » Архив » Как можно перезапустить сервер...
Страница 1 из 11
Поиск: