Сейчас: 22.08.2017, 21:39RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Музыка
Музыка

Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:38 | Сообщение # 1

samogon







         Сообщений: 29
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

В общем такая проблема помогите пожалуйста, скачал Res_V1.4.1beta поставил заменил захожу на сервер играет все хорошо музыка в конце раунда, поставил свои, прописал, почему то не играет. И с quake звуками тоже самое не играет, прописал в qakesoundlist.txt. Помогите плиз. Если можно по подробнее в чем моя ошибка. С меня + естественно.
 

Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Напиши лог консоли, должно быть что-то типа failed to load 0.wav

 

Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:49 | Сообщение # 3

samogon







         Сообщений: 29
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Failed to load sound "\admin_plugin\actions\twin6.mp3", file probably missing from disk/repository
 

Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:53 | Сообщение # 4

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Попробуй все правильно прописать, проверь, чтобы все звуки были в правильной папке, в которой нужно и чтобы все звуки были написаны по английски.

 

Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:54 | Сообщение # 5

samogon







         Сообщений: 29
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

почему то только twin6 а у меня стоят от twin до twin7 и от ctwin8 до ctwin16
 

Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:54 | Сообщение # 6

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Так же проверь, что звуки quake скачиваются и проигрываются

 

Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:57 | Сообщение # 7

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Попробуй заменить звук на другой

 

Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:57 | Сообщение # 8

samogon







         Сообщений: 29
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Зайди в в скайп увидиш я те покажу через тимювер что не одной ошибки нету. Зайди плиз посмотри
 

Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:59 | Сообщение # 9

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

Сейчас нет возможности

 

Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:06 | Сообщение # 10

samogon







         Сообщений: 29
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Жалко, странно все равно все правильно сделал.

Добавлено (12.06.2010, 23:03)
---------------------------------------------
ща смотри

Добавлено (12.06.2010, 23:06)
---------------------------------------------
http://s44.radikal.ru/i106/1006/cd/fa946e20860d.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1006/12/2ee0b309f7b0.jpg

Скажи в чем ошибка можт нада где еще прописать.

 

Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:59 | Сообщение # 11

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Звуки по англ сделай, он русский не воспринимает!!

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:57 | Сообщение # 12

samogon







         Сообщений: 29
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

вобщето у меня на английском

Добавлено (13.06.2010, 12:57)
---------------------------------------------
Failed to load sound "\admin_plugin\actions\twin6.mp3", file probably missing from disk/repository постоянно написано в консоле как теры или контры выигрывают звуки не играют а надпись появляеться.

 

Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:59 | Сообщение # 13

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Ну квейк звуки у тебя на русском, на скрине видно!
у мя похожая хрень, на но-стиме играют все звуки, а на стиме ни одного(((


Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:16 | Сообщение # 14

samogon







         Сообщений: 29
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Смотри скринs на примере покажу

http://i072.radikal.ru/1006/6f/fc89deb27884.jpg
http://i078.radikal.ru/1006/a3/267def972b43.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1006/f7/a72e0f7e6dc6.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1006/15/cdf7796c94cc.jpg
Вот этот звук preparess не играет и притом когда перезаходишь он постоянно скачивается
Со звуками в конце раунда тоже самое при заходе на сервер скачивается перезайдешь опять качает по многу раз.
Согласись ошибок нету.

Добавлено (13.06.2010, 13:14)
---------------------------------------------
Хочешь я тебя удивлю, да они на русском но они играют представь себе.

Добавлено (13.06.2010, 13:16)
---------------------------------------------
Короче говоря вы сами не знаете ответа на мой вопрос.

 

Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:22 | Сообщение # 15

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Ну если они играют то что ты от нас хочешь, я тебе советую папку с сервом по англ сделать, чтоб в старт.бам не было русских букв...
Ну это твое дело


Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:45 | Сообщение # 16

samogon







         Сообщений: 29
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Да понять не могу почему не играет.Но при тем как сыграть этот звук он выдает красную надпись в консоли с этим файлом.

Добавлено (13.06.2010, 19:45)
---------------------------------------------
Как решить эту проблему???

 

Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:13 | Сообщение # 17

Мико






Группа: Модер форума
         Сообщений: 383
         Репутация: 12
         Статус: Оффлайн

Ты просто чтоб не скачивать эти звуки скинь туда, чтоб не качались, и правельно настрой и пропиши все.....кому надо подробнее описание пишите в личку свой скайп я по скайпу обьясню...

1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
 

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:47 | Сообщение # 18

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

попробуй скачать с этого сайта квеки и поставить с заменой

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:11 | Сообщение # 19

CleaR







         Сообщений: 26
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

А разницы не будет...
Если не играет, значит либо лаг какой-то, либо у того кто устонавливал реаль руки корявые^^


 

Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:49 | Сообщение # 20

samogon







         Сообщений: 29
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Вроде сделал но теперь стало выдавать вот это Failed to load sound "0.wav", file probably missing from disk/repository

Добавлено (15.06.2010, 21:48)
---------------------------------------------
Короче тему можно закрывать я разобрался, просто создал еще один сайт на ucoz и заново нормально залил файлы и стало все играть.

Добавлено (15.06.2010, 21:49)
---------------------------------------------
музыка

 
Форум » Мусорка » Архив » Музыка
Страница 1 из 11
Поиск: