Сейчас: 18.08.2017, 22:56RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Metamod,sourcemod
Metamod,sourcemod

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:02 | Сообщение # 1

Fouler







         Сообщений: 54
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Проблема в том ,что у меня не идут моды на sourcemod и metamod.Почему?
Metamod, sourcemod скачиваю с сайта разрботчиков.


Сообщение отредактировал Fouler - Понедельник, 14.06.2010, 08:02
 

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:22 | Сообщение # 2

s1nce







         Сообщений: 59
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Блин получу предупреждения но спрошу : ты VDF файл сделал?
 

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:29 | Сообщение # 3

Fouler







         Сообщений: 54
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

ДА Я ЕГО ДЕЛАЛ НА ОФФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ И ЗАКИНУЛ В НУЖНУЮ ПАПКУ
 

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:50 | Сообщение # 4

s1nce







         Сообщений: 59
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

не пиши капс локом

Сообщение отредактировал s1nce - Понедельник, 14.06.2010, 10:50
 

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:06 | Сообщение # 5

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

 
Форум » Мусорка » Архив » Metamod,sourcemod
Страница 1 из 11
Поиск: