Сейчас: 19.10.2017, 08:05RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Почему когда я сам создаю сервер, то на него не кто не может
Почему когда я сам создаю сервер, то на него не кто не может

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:06 | Сообщение # 1

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Я сам создал сервак, поставил свою музыку, а на него не ток не может зайти, может я что-то не до устанавливал?

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:09 | Сообщение # 2

CleaR







         Сообщений: 26
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

А в смысле не могут зайти???
2 палочки что ль грузит только??


 

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:56 | Сообщение # 3

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Да и все, только не пишите плиз что типо у тя ип внешний постоянный...внешний, и постоянный!
Что-то с сервом просто, может что-то адо дополнительно установить?


Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:21 | Сообщение # 4

BoBka_CsS







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

просто прокинь порты на модеме! такие темы уже 200 раз рассматривали, а вам все мало!!!!
 

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:30 | Сообщение # 5

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

У меня не модем, на другие сервы если я поставлю другой любой порт работают, а том который сам сделал, ни фига!

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:48 | Сообщение # 6

trial







         Сообщений: 485
         Репутация:
         Статус: Оффлайн

У меня были такие же проблемы. Тебе нужно СНЕСТИ все что у ты установил. Должен быть ПОЛНОСТЬЮ чистый сервер. Как все сделаешь, посмотри работает ли все у тебя, могут ли люди зайти на сервер. Если все нормально тебе нужно устанавливать по одной модификации за раз, так ты поцймешь в чем проблема

 

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:41 | Сообщение # 7

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Так я только установил евента, Манги админ, и ес тулс

Добавлено (14.06.2010, 19:41)
---------------------------------------------
и еще когда я его запускаю, то появляется два раза "Если программа запущена вами, то продолжите" а на других не так!


Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:55 | Сообщение # 8

samogon







         Сообщений: 29
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Попробуй сервак под другим портом запустить.

Добавлено (15.06.2010, 00:55)
---------------------------------------------
Желательно 27016

 

Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:48 | Сообщение # 9

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

А что это изменит?

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:07 | Сообщение # 10

Balon







         Сообщений: 11
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

SmaiL159, Ты с учетной записи АДмина запускаешь?
НА какой порт выстовил?
Сам можешь зайти?
Попробуй зайти сам на свой сервер не по ЛАНу а по своему айпи можно узнать на сайтах
Если сам не сможешь по внешке зайти мне кажется всёже с портом...
Тк так назывваемые две палочки зависят от соеденения
Можешь в лс чтолибо спросить))
 

Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:42 | Сообщение # 11

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Как это захожу с учетной записи админа?
У меня айпи везде одинаковый, и на сайтах всех, и в локальной сети!!!
Сам могу заходить...


Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:07 | Сообщение # 12

guevarka







         Сообщений: 46
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

А если ты скачаешь сервер на него заходят cool

 

Дата: Среда, 16.06.2010, 07:33 | Сообщение # 13

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Да, но если я захочу поставить свои квейк, и звуки в конце раунда они не работают...

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 
Форум » Мусорка » Архив » Почему когда я сам создаю сервер, то на него не кто не может
Страница 1 из 11
Поиск: