Сейчас: 20.08.2017, 09:06RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Проблема, не могу включить сервер!
Проблема, не могу включить сервер!

Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1

tecktonikz







         Сообщений: 38
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

У меня какая-то лажа с сервом. Я его обновил, поставил админку новую. Запускаю, а тут ошибка. "Точка входа в процедуру GetThreadedLoadLibraryFunc не найдена в библеотеке DLL tier0.dll."

Вот скрин --- http://clip2net.com/page/m0/6529655

Добавлено (25.06.2010, 18:47)
---------------------------------------------
У меня паника и истерика. Как и должно быть у НАСТОЯЩЕГО ЗАДРОТА!!

Добавлено (25.06.2010, 18:51)
---------------------------------------------
Опа, я закрыл эту ошибку через диспетчер, и серв запустилсО!!!!

Но всё же, как убрать эту дураЦкую ошибку!

Добавлено (25.06.2010, 18:52)
---------------------------------------------
и ещё, у мну всёравно пишет Yuor server is out of date. И просит обновить и сделать рестарт серва

 

Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:38 | Сообщение # 2

Shadowklan







         Сообщений: 40
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

Раньше у меня тоже такое было,но у меня проблема была связана с файлами steam.dll і steamclients.dll (что в папке bin),я их заменил на новые и все покатило,попробуй заменить эти файлы на более новые,или сту4и в Скайп-Kosyak54321,будем вместе думать=)

Слава Україні!
 

Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:00 | Сообщение # 3

steep_zero







         Сообщений: 5
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Quote (tecktonikz)
Точка входа в процедуру GetThreadedLoadLibraryFunc не найдена в библеотеке DLL tier0.dll.

Насчет этого точно не знаю, но у меня такая хрень была кажется из за того что я поставил неправильно eSTEAMATION.
Quote (tecktonikz)
Yuor server is out of date

Обнови свой сервер. Я например просто удалил свой старый и заново скачал через hldsupdatetools.Один фиг плагинов на него много не поставишь, поэтому можно и чистый скачать.
 

Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:20 | Сообщение # 4

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

Качай сдесь новый сервер для обновленной контры
елсли не знаете как обновлять то не надо
 

Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:30 | Сообщение # 5

Mosana







         Сообщений: 142
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

tecktonikz, Уже давно появился новый сервер, весит 2 гигабайта, мы его выложили на NKP, прошу посмотреть в новостях.


Набор персонала!
 

Дата: Среда, 30.06.2010, 04:07 | Сообщение # 6

slonik







         Сообщений: 18
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

фиговый серв вы выложили выложите серв где все настроено админка и т.д
скачал этот серв а он пустой не start.bat не админки не каких либо плагинов что и как с ним делать не
понятно. Прошу выложить хороший серв настроенный и с админкой и т.д + описание куда что прописать типа в админку и название
сервера ну и т.д. Пускай сервер хоть 4гб весит но чтобы он собран был нормально =)
Заранее благодарю.
+1 таму кто так зделаеть =)

Добавлено (30.06.2010, 04:07)
---------------------------------------------
когда выложите новый серв нормальный ?

 

Дата: Среда, 30.06.2010, 09:44 | Сообщение # 7

tecktonikz







         Сообщений: 38
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

до, я тож с обновленным пустым нихрена не понял.
 

Дата: Среда, 07.07.2010, 12:38 | Сообщение # 8

SOS13







         Сообщений: 40
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Лучше скачай готовый сервак весь настренный smile

→̶[В̶]̶К̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶е← Я ۩ ͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ ۩
 

Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:47 | Сообщение # 9

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

 
Форум » Мусорка » Архив » Проблема, не могу включить сервер!
Страница 1 из 11
Поиск: