Сейчас: 13.12.2017, 02:51RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » please update and restart
please update and restart

Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:12 | Сообщение # 1

Pichcidris







         Сообщений: 50
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

У меня неищет в поиске мой сервер и в тоже время в консоле сервера постоянно пишет your server is out of date please update and restart (В css) cry [color=red] и когда захажу на серв пишет Connection failed after 4 retries. ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ cry
 

Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:18 | Сообщение # 2

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

файрвол отключен?
 

Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:42 | Сообщение # 3

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

обнови сервер и перезапусти

 

Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:12 | Сообщение # 4

Pichcidris







         Сообщений: 50
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

okkk Обьясни поподробнеее что за (файрвол) и где и как ево найти. А обнавлять и перезапускать я уже 100 раз пробовал бесполезно ОТВЕТА ТАК ТАКАВО Я НЕПОНЯЛ И НЕПОЙМУТ ДРУГИЕ sob Помогите!!!! pray КТО ПОМОЖЕТ ПОДАРЮ ПОЗИТИВ smile

Сообщение отредактировал Pichcidris - Четверг, 15.07.2010, 17:44
 

Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:25 | Сообщение # 5

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Файрвол - Специальный программа для защиты сетевых подключений. Позволяет блокировать входящий/исходящий трафик по множеству условий.
Чтобы отключить зайди в Пуск – Панель управления – брандмауэр Windows и там его отключишь.Чтобы больше о файрволе узнать нажми внизу окна подробнее о брандмауэре Windows.Короче если есть антивирус можешь файрвол отключать
 

Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:12 | Сообщение # 6

Pichcidris







         Сообщений: 50
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

1)А причём тут сервер 2)у меня он выключен ево чё надо вкл 3)И после этово чё в кансоле серва небудет писать your server is out of date please update and restart так чтоль? wacko
 

Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:02 | Сообщение # 7

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Просто попробуй.Но я тоже думаю надо обновлять сервер.А лучше сделай серв с нуля,потому что я тоже обновлял его и с простым обновлением у меня ничего не вышло.Или с нашего сайта скачай серв.
 

Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:19 | Сообщение # 8

Pichcidris







         Сообщений: 50
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Пробобовал бесполезно, и с нуля пробовал невига неполучается

Сообщение отредактировал Pichcidris - Пятница, 16.07.2010, 12:54
 

Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:51 | Сообщение # 9

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Если не получается просто скачай готовый серв у нас...
 

Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:27 | Сообщение # 10

Pichcidris







         Сообщений: 50
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Зачем я на 100% уверен что нечё неизменется у меня уже весь комп в этих серверах и ненодин неработает cry
 

Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:16 | Сообщение # 11

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Но ты в инете не искал ответов?
 

Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:27 | Сообщение # 12

Pichcidris







         Сообщений: 50
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Искал внятнова и понятнова ответа так такаво нет
 

Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:39 | Сообщение # 13

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

http://cs-freegat.forumy2x2.ru/forum-f14/tema-t35.htm (ну незнаю конечно,но ответ внятный)
 

Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:51 | Сообщение # 14

Pichcidris







         Сообщений: 50
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Непомогло
 

Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:39 | Сообщение # 15

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Дай мне твой сервер посмотреть.Ну на народ его скинь...
 

Дата: Среда, 21.07.2010, 11:03 | Сообщение # 16

Pichcidris







         Сообщений: 50
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Просто надо было переменовать в cstrike\Steam

Добавлено (21.07.2010, 11:03)
---------------------------------------------
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!

 

Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:08 | Сообщение # 17

fasdas







         Сообщений: 5
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Code
C:\Server\srcds.exe -console -game cstrike +map  de_dust2 -nomaster
после того как поставил в конце -nomaste всё исправилось


Сообщение отредактировал fasdas - Пятница, 23.07.2010, 17:09
 

Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:01 | Сообщение # 18

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

 
Форум » Мусорка » Архив » please update and restart
Страница 1 из 11
Поиск: