Сейчас: 21.08.2017, 00:06RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Как поставить 100 тик рэйт сервера
Как поставить 100 тик рэйт сервера

Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:36 | Сообщение # 1

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Я читал в частых вопросах и ответах, прописал строки 100 тик рэйтов в server.cfg и не фига,
Вот мой сервер цфг, туда ли я вписал их?

//********************
// ****Server Name****
//********************

hostname ""

//**********************
// ****Rcon Password****
//**********************

rcon_password ""

//************************
// ****Server passwors****
//************************

sv_password "m1x"

//********************
// ****Settings mp****
//********************

mp_allowNPCs "1"
mp_allowspectators "1"
mp_autocrosshair "0"
mp_autokick "0"
mp_autoteambalance "1"
mp_buytime "0.50"
mp_c4timer "35"
mp_chattime "10"
mp_decals "200"
mp_fadetoblack "0"
mp_falldamage "1"
mp_flashlight "1"
mp_forcecamera "0"
mp_forcerespawn "1"
mp_fraglimit "0"
mp_freezetime "3"
mp_footsteps "1"
mp_friendlyfire "1"
mp_hostagepenalty "0"
mp_limitteams "1"
mp_logdetail "3"
mp_maxrounds "0"
mp_playerid "1"
mp_spawnprotectiontime "0"
mp_roundtime "1.75"
mp_startmoney "800"
mp_teamplay "0"
mp_timelimit "0"
mp_tkpunish "0"
mp_weaponstay "0"
mp_winlimit "0"

//********************
// ****Settings sv****
//********************

sv_airaccelerate "10"
sv_allowdownload "1"
sv_allowupload "1"
sv_alltalk "1"
sv_cheats "0"
sv_consistency "1"
sv_contact @yandex.ru
sv_enableoldqueries "1"
sv_footsteps "1"
sv_friction "4"
sv_gravity "800"
sv_lan "0"
sv_maxspeed "320"
sv_maxunlag "0.5"
sv_pure "2"
sv_pausable "0"
sv_region "3"
sv_specaccelerate "5"
sv_specnoclip "1"
sv_specspeed "3"
sv_stats "1"
sv_stepsize "18"
sv_stopspeed "75"
sv_timeout "60"
sv_unlag "1"
sv_voiceenable "1"

//***********************
// ****Physics Object****
//***********************

sv_turbophysics "1"

//****************************
// ****Visible Max Players****
//****************************

sv_visiblemaxplayers "12"

//*****************
// ****Ban Rcon****
//*****************

sv_rcon_banpenalty "90"
sv_rcon_maxfailures "3"
sv_rcon_minfailures "3"
sv_rcon_minfailuretime "30"

//****************************
// ****Update Client Rates****
//****************************
sv_minrate 13000
sv_maxrate 25000
sv_minupdaterate 67
sv_maxupdaterate 100
sv_mincmdrate 67
sv_maxcmdrate 100
sv_client_cmdrate_difference 1
sv_client_predict 1
sv_client_interpolate 1
sv_client_min_interp_ratio -1
sv_client_max_interp_ratio -1

//***********************
// ****Server Logging****
//***********************

log "on"
sv_logbans "1"
sv_logecho "1"
sv_logfile "1"
sv_log_onefile "3"

//**********************
// ****Start Execute****
//**********************

exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg

//*************************
// ****Save Ban ID IP****
//*************************

writeid
writeip

//***********************

breakable_multiplayer "1"
decalfrequency "60"
host_framerate "0"

//****************
// ****THE END****
//****************


Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:25 | Сообщение # 2

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Нетуда.Нужно правой кнопкой по start.bat,изменить и там уже увидишь.
 

Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:26 | Сообщение # 3

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Ты издеваешься? мне тоже один такой говорил умник, типо в старт бат прописать, это тупо и кажется не фига не будет надо в сервер цфг а вот куда не знаю

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:36 | Сообщение # 4

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

У тебя может просто процесор древний
 

Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:58 | Сообщение # 5

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

С хуяли, у меня комп два года, мощненький

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:04 | Сообщение # 6

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Ну незнаю.2 года для компьютерного мира это много
 

Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:20 | Сообщение # 7

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Бял у меня норм комп, дайте мне другог советчика, этот не правильно советует

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:55 | Сообщение # 8

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Я хоть пытаюсь cool .Ну а скорость инета какая?
 

Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:17 | Сообщение # 9

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

По документам 10мб.сек

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 

Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:25 | Сообщение # 10

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Вроде все норм и настройки рейтов в server.cfg оптимальные стоят.А почему ты считаешь,что у тебя не 100 тикрейт?
 

Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:41 | Сообщение # 11

SmaiL159







         Сообщений: 61
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

net_graf 1 или как то так справа там 66-67 написано, мне уже помогли, там надо файлики кинуть одни в аддонс все будет ок)))

Готовые серера плагины и т.д. все это на http://1st.o-steam.ru/
 
Форум » Мусорка » Архив » Как поставить 100 тик рэйт сервера
Страница 1 из 11
Поиск: