Сейчас: 23.08.2017, 03:41RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » как создать щаблон через фотошоп?
как создать щаблон через фотошоп?

Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:15 | Сообщение # 1

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

как создать щаблон, для сайта через фотошоп давно хотел узнать.
 

Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:18 | Сообщение # 2

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

1.Нарисовать макет
2.Сверстать
 

Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:05 | Сообщение # 3

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

как наресовать? макет можно по подробей весь этот процес.

Сообщение отредактировал danto - Суббота, 07.08.2010, 22:06
 

Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:17 | Сообщение # 4

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Ну ты же понимаешь,что одними словами это быстро не объяснишь.Темболее никто не знает какой дизайн тебе нужен.Советую тебе скачать видеоуроки
 

Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:52 | Сообщение # 5

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

ссылку можеш дать?
 

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:39 | Сообщение # 6

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Эта ссылка на видеоуроки по созданию шаблона для сайта.Начиная с шапки и заканчивая размещением уже готового шаблона на хостинге.
Вот еще одна ссылка.Здесь видеоуроки по созданию дизайна сайта.На всякий случай
 

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:06 | Сообщение # 7

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

я качать это незнай скока буду 1 ссылку в лом качать
 

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:14 | Сообщение # 8

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Ну сам понимаешь-это видео
 

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:35 | Сообщение # 9

Mosana







         Сообщений: 142
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Я обьясню - Кароче, покупаешь мозги, потом заходишь в Панель управления и удаляешь фотошоп.
Покажи пару работ в теме и я скажу - сможешь нарисовать диз или нет



Набор персонала!
 

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:02 | Сообщение # 10

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Mosana, ты вапще о чом щас говариш?
 

Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:23 | Сообщение # 11

psix15







         Сообщений: 701
         Репутация: 38
         Статус: Оффлайн

ты хотя бы примерно нарисуй...тут оценят и скажут сможеш ли ты нарисовать диз или у тя мозгов не хватит)))))

DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
 

Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:30 | Сообщение # 12

Mosana







         Сообщений: 142
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

danto, Если ты не про в фотошопе - лучше не лез - засрут и все.
К томуже, чтобы получить нормальный шаблон надо верствать
а ты так не сможешь. На это нужно много времени и умения создать сайт на любой системе. Пример шаблона :

Мое портфолио



Набор персонала!
 

Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:48 | Сообщение # 13

psix15







         Сообщений: 701
         Репутация: 38
         Статус: Оффлайн

масяня если хочеш зарабатывать на своем умении могу дать сайт=)))))там друг фотошопер оформляет обложки дисков,плакаты логотипы и др.=)))))он в фотошопе рубает ОООООО мега делает

DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
 

Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:59 | Сообщение # 14

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

через фотошоп мне надо научится
 

Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:24 | Сообщение # 15

Mosana







         Сообщений: 142
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

psix15, давай, как раз бабло нужно. Просто раньше работал но ща чето туго - токо аватары за 15 рублей =)


Набор персонала!
 

Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:57 | Сообщение # 16

psix15







         Сообщений: 701
         Репутация: 38
         Статус: Оффлайн

не спам!!!!!"http://mrwindart.do.am/" там пока технические работы идут)))))))

DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем

Сообщение отредактировал psix15 - Понедельник, 09.08.2010, 20:07
 

Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:31 | Сообщение # 17

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

мне кто небуть ответит?
 

Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:46 | Сообщение # 18

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Так че тебе отвечать.как создать шаблон через фотошоп?Фотошоп это дело сложное.И чтобы сделать любую работу(даже самую простенькую)надо сначала хоть что то знать о фотошопе,а уж для шаблона надо многое знать.Если неуверен,что сможешь сделать,то лучше не берись,а начни с простого.И со временем сможешь сделать всё.А щас лучше попросить помощи у людей кто умеет это делать.Вот мне интересно Mosana, ты за скока времени научился делать Хорошие шаблоны?Думаю не за один день
 

Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:14 | Сообщение # 19

roma28






Че смотриш?
         Сообщений: 10
         Репутация: 6
         Статус: Оффлайн

Печальный парень(
 

Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:26 | Сообщение # 20

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

roma28, Кто?

Сообщение отредактировал okkkk - Вторник, 10.08.2010, 21:27
 

Дата: Среда, 11.08.2010, 07:34 | Сообщение # 21

Inkvizitor







         Сообщений: 11
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Mosana, НЕ СКРЫТАЯ РЕКЛАМА СПАМ !!!!!!!!

PeryJI9ITOP и Shlk75rus-TM => F@N !!!!)))
 

Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:33 | Сообщение # 22

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

кто ещё знает как можно создать дизайн для сайта
 

Дата: Среда, 18.08.2010, 13:06 | Сообщение # 23

Mosana







         Сообщений: 142
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

danto, Слушай, уйди отсюда а? СКАЗАЛИ, ИДИ УЧИСЬ А ПОТОМ ШАБЛОНЫ РИСУЙ - НЕ ПОНЯЛ?


Набор персонала!
 

Дата: Среда, 18.08.2010, 14:45 | Сообщение # 24

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Mosana, тебя я не спрошиваю! я имею виду с помощью других програм, или чето подобнова
 

Дата: Среда, 18.08.2010, 17:25 | Сообщение # 25

Mosana







         Сообщений: 142
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

danto, Нет, только фотошоп


Набор персонала!
 

Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:30 | Сообщение # 26

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

как можно изменить фон новастей на сайте? в другой цвет
 

Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:10 | Сообщение # 27

Mosana







         Сообщений: 142
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

danto, русский выучи


Набор персонала!
 
Форум » Мусорка » Архив » как создать щаблон через фотошоп?
Страница 1 из 11
Поиск: