Сейчас: 21.10.2017, 07:45RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » как открыть порты не на модеме?
как открыть порты не на модеме?

Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:16 | Сообщение # 1

ivan135789







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

как открыть порты не на модеме?

 

Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:26 | Сообщение # 2

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Сначало позвони провайдору.
 

Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:08 | Сообщение # 3

ivan135789







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

это не катит!

 

Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:14 | Сообщение # 4

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Тебе там быстрее и понятнее все объяснят.Темболее в любом случае надо позвонить и убедится открыт порт или нет.
 

Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:44 | Сообщение # 5

ivan135789







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

какие ещё есть варианты просто мамка не хочит звааонить! angry

 

Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:30 | Сообщение # 6

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

ivan135789, Купи себе роутер за 1500 руб!И открой на нем порты!Ток так!
 

Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:36 | Сообщение # 7

junk713






BeHerPeT?!o_O
         Сообщений: 80
         Репутация: 1001
         Статус: Оффлайн

Позвони сам,что-за люди прошли!

А у нас есть розовая жева Бубль гум,
Ускоряет ноги, увеличивает ум.(С)
Яркая палитра, веселые картинки
А хули, ведь не будешь их есть по половинке(С)
 

Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:02 | Сообщение # 8

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

ivan135789, ты что боишься позвонить?
 

Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:17 | Сообщение # 9

VeKoB






*Шоколадко*
         Сообщений: 332
         Репутация: 31
         Статус: Оффлайн

Пусть мама звонит! Она им покажет! biggrin

Звони сам не ссы.


 

Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:24 | Сообщение # 10

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

VeKoB, Я говорю если не хочет звонить пусть Купит себе роутер за 1500 руб!И открой на нем порты!Ток так!
 

Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:50 | Сообщение # 11

VeKoB






*Шоколадко*
         Сообщений: 332
         Репутация: 31
         Статус: Оффлайн

Если он не может позвонить провайдеру, то нахер тогда с роутером мучится? Он же даже не знает что такое маска подсети, днс и шлюз.

И какой мудак будет покупать роутер за 1500 из-за того, что боится позвонить?

P.S. Maks131, нахер ты пишешь второй раз то, что уже там написал?


 

Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:56 | Сообщение # 12

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

VeKoB, Все успокойся!Просто есть такие провайдеры и кабеля на которых нельзя порт пробросить а надо покупать
 

Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:38 | Сообщение # 13

ivan135789







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

бля я курил роутер как вы и говарили настроил его сам! tongue теперь проблема как на нём открывать порты называется tp-link wr542g!
angry


 

Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:31 | Сообщение # 14

VeKoB






*Шоколадко*
         Сообщений: 332
         Репутация: 31
         Статус: Оффлайн

Позвони провайдеру и спроси как открывать порты на маршрутизаторе. biggrin

 

Дата: Среда, 15.09.2010, 12:14 | Сообщение # 15

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 75
         Статус: Оффлайн

ivan135789, позвониш ты или непозвониш вот в чем нубовопрос
 

Дата: Среда, 15.09.2010, 18:51 | Сообщение # 16

ivan135789







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

я званил он сказал мол роутер это не ихняя забота!!! angry

 

Дата: Среда, 15.09.2010, 20:00 | Сообщение # 17

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

ivan135789, Ну и правильно он сказал!Они этим не занимаются поиши в нете!
 

Дата: Среда, 15.09.2010, 21:04 | Сообщение # 18

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

) ага xD

 

Дата: Среда, 15.09.2010, 21:59 | Сообщение # 19

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

tm_Noob, Не флуди!
 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:23 | Сообщение # 20

VeKoB






*Шоколадко*
         Сообщений: 332
         Репутация: 31
         Статус: Оффлайн

ivan135789, ТЫ ЛОХ?

Если ты ставил роутер без их ведома, то ты не имеешь права им звонить по этому поводу, это твои проблемы.

Некоторые компании за такие манипуляции банят.

Если роутер тебе приходил подключать мужик из их компании, то помощь тебе гарантирована.

Нельзя что ли просто позвонить и сказать "Откройте или помогите мне открыть порты на кабеле".
Обязательно надо идти и покупать роутер. LOL'D




Сообщение отредактировал VeKoB - Четверг, 16.09.2010, 18:41
 

Дата: Понедельник, 27.09.2010, 03:18 | Сообщение # 21

ivan135789







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

во первых лох это ты а во вторыых я роутер сам подключал" angry

 

Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:43 | Сообщение # 22

Pinotml







         Сообщений: 4
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Мне интересно как он роутер подключил smile Вроде не орал как подключить роутер странно))
 

Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:50 | Сообщение # 23

gartman







         Сообщений: 273
         Репутация: 7
         Статус: Оффлайн

есть несколько прог у меня по открытие портов пиши в скайп gartman.ml

Мои сервер кс

 
Форум » Мусорка » Архив » как открыть порты не на модеме?
Страница 1 из 11
Поиск: