Сейчас: 19.08.2017, 16:14RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Проблемма с сервом
Проблемма с сервом

Дата: Среда, 15.09.2010, 23:11 | Сообщение # 1

Teeror







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

я у вас скачал вот этот сервак http://css-nkp.net/dir/gotovye_servera_nashego_sajta/cw_servera/cwmix_server_v51/3-1-0-42 , обновил! а как теперь зайти на него?? не мои друзья не я серв не видят. айпи у меня белый( ну или как там "постоянный")! вот помоги плиз что делатЬ?
 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 06:02 | Сообщение # 2

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

Попробуй открой порты)

м я чёт незнаю


 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:45 | Сообщение # 3

Teeror







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

ммм.а как их открыть??не подскажите?
 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:47 | Сообщение # 4

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

Позвани своему провайдеру,и спроси у тебя открыты порты или нет! Если нет скажи им откройте мне порты!

Они тебе откроют и должно работать!


 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:55 | Сообщение # 5

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

tm_Noob, Это не так они не занимаются такими делами!Ты скажи начала у тя модем или кабель?Если модем напиши свое название модема и мы поможем тебе!
 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:03 | Сообщение # 6

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

Maks131, аа ясн ну я прост не знал,у меня кабель и норма всё сразу работает

 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:31 | Сообщение # 7

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

tm_Noob, Ну ясн тогда!
 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:39 | Сообщение # 8

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

ага)

 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:17 | Сообщение # 9

Teeror







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

у меня модем (D-Link ADSL Router DSL-2500U)<-эт кароч все что написанно на модеме!( я не знаю что вам надо,так что все выписал=))
 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:59 | Сообщение # 10

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Вот тема Сцыль

Сообщение отредактировал Maks131 - Четверг, 16.09.2010, 15:03
 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:41 | Сообщение # 11

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

ага пускай туда обращаются!

А кстати Maks131, найди мну в скайпе поговорить над


 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:12 | Сообщение # 12

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

tm_Noob, Ну давай свой скайп!
 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:24 | Сообщение # 13

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

я дал)

 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:38 | Сообщение # 14

Teeror







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

куда в меня отправили нет такого у меня!! вот скрин нет никакого симулятора серва( http://s53.radikal.ru/i139/1009/c1/fc29939eb074.jpg что дальше?)
 

Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:50 | Сообщение # 15

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Если у тебя нету NAT значит модем настроен в режими моста!
Позвони своему провайдеру и он тебе все раскажет!
 

Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:55 | Сообщение # 16

Teeror







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

щас попробую!
 

Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:04 | Сообщение # 17

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Ну че получилось настроить?
 

Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:14 | Сообщение # 18

Teeror







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

сегодня у компании техническое ЧЕ ТО ТАМ! не отвечают !кароч! завтра буду пробовать!
 

Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:28 | Сообщение # 19

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Ок
 

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:42 | Сообщение # 20

Teeror







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

так я узнал!! порты у меня открыты!! че макс дальше делатЬ??
 

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:39 | Сообщение # 21

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Ну если у тебя порты проброшены значит люди должны говорить!Ну насколько я знаю компания не говорит открыт у тебя порт или нет!
 

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:33 | Сообщение # 22

Teeror







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

мне сказали что по умолчания они открыты, потому что с сайта удали эту хрень! и поэтому теперь у всех автоматом! но серв мой все арвно не видят!
 

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:09 | Сообщение # 23

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Teeror, Поумолчанию порты закрыты!
Ладн попробуй это:
Заходишь по адрессу 192.168.1.1
Пароль и логи admin
Идешь в advanced setup,wan
Нажимаешь add,
PORT: [0-3] 0
VPI: [0-255] 10 - эти функции у моего провайдера у твоего они могут быть другими но всеже попробуй!
VCI: [32-65535] 40
Нажимаеш next
Ставишь галочку на PPP over Ethernet (PPPoE)
Нажимаеш next
Вводишь сюда свой логин и пароль указанный при регестрации интернета PPPoE Service Name:
PPP Username: ******
PPP Password: ******
Нажимаеш next
Нажимаеш next
Save,
Save\reebot

И у тебя должен появится NAT

 

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:46 | Сообщение # 24

Teeror







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

да все сделал появилось!
 

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:58 | Сообщение # 25

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

 
Форум » Мусорка » Архив » Проблемма с сервом
Страница 1 из 11
Поиск: