Сейчас: 16.12.2017, 19:51RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Lua Bhop Script
Lua Bhop Script

Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:20 | Сообщение # 1

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

Кто юзал,юзает или знает где скачать скиньте ссылку в ЛС
или в icq 562681400
ну или в skype almostoo1
ну или на сайт выложите хз


Сообщение отредактировал }I{ECTb - Суббота, 18.09.2010, 15:22
 

Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:46 | Сообщение # 2

VeKoB






*Шоколадко*
         Сообщений: 332
         Репутация: 31
         Статус: Оффлайн

ЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛЛЛЛОЛОЛОЛОЛОЛ

Тока узнал о нем?

Забей, вак теперь за это банит + теперь нельзя плагины загружать, он не работает.


 

Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:23 | Сообщение # 3

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Жесть легче самому научиться!Хош я тя научу
 

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:20 | Сообщение # 4

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

Maks131, учи выкладывай видео урок


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:57 | Сообщение # 5

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

bitec, Там нету урока он и не нужен там просто прыжек ставишь на колесико,а остальное дело техники!
 

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:02 | Сообщение # 6

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

VeKoB, ОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛЛОЛО давно знал ок просто не мог найти нормальный
ЛООЛОЛОЛОЛОЛ последнее обновление 15 сентября скрипта вышла ок так что он робит ага
 

Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:26 | Сообщение # 7

VeKoB






*Шоколадко*
         Сообщений: 332
         Репутация: 31
         Статус: Оффлайн

}I{ECTb,

1) Нормальный не мог найти?

Ты хоть знаешь что нужно делать чтобы "ОН" начал "РАБОТАТЬ" ?

2) "Обновление скрипта"

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
ОЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
ЪОЛОЛОЛООЛОЛОЛО
ЛОАВАШРЗВОПЩШГРЫГШАПРМВШГЫО
РУВРПШЦШНЕЦШУЕОРУПЩНУЩШПЦУРЩПШЦРУШЩ

Никакого обновления не выходило с августа.

Ты знаешь что такое Lua ?

Ты ведь понимаешь, что я написал?

Quote (VeKoB)
вак теперь за это банит + теперь нельзя плагины загружать

3) Ты хоть не позорься, если нихира не знаешь в скриптинге.




Сообщение отредактировал VeKoB - Понедельник, 20.09.2010, 18:30
 

Дата: Вторник, 21.09.2010, 06:20 | Сообщение # 8

doktop))







         Сообщений: 24
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

вак не банит я вот ток неделю назад играл с ним
потом обнов было и все не рабит
терь сам могу бхоп делать )))и без него
 

Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:59 | Сообщение # 9

VeKoB






*Шоколадко*
         Сообщений: 332
         Репутация: 31
         Статус: Оффлайн

doktop)), я понятным языком объясняюсь?

Теперь вак за это банит.

Но ты им даже пользоваться не сможешь.


 

Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:09 | Сообщение # 10

doktop))







         Сообщений: 24
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

хахахахахах 2 месяца прошло не забанило )))))
 

Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:42 | Сообщение # 11

VeKoB






*Шоколадко*
         Сообщений: 332
         Репутация: 31
         Статус: Оффлайн

БЛ*ДЬ

Раньше не банил, теперь банит.


 

Дата: Среда, 22.09.2010, 07:00 | Сообщение # 12

doktop))







         Сообщений: 24
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

хдддд теперь то я и сам умею и без него ))
 

Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:37 | Сообщение # 13

gartman







         Сообщений: 273
         Репутация: 7
         Статус: Оффлайн

если над рабочий скрипт то вот тока распрыга тупая останавливаешься а так
Code
alias bhop_bind "+jump;wait 2;-jump;wait 2;+jump;wait 2;-jump;wait 2;+jump;wait 2; jump;wait 2;bhop_jump"  
alias bhop_alias "alias bhop_jump bhop_bind"  
alias bhop_stop "alias bhop_jump"  
alias +bhop "bhop_alias;bhop_jump"  
alias -bhop "bhop_stop;-jump"  

//The bind  
bind space +bhop


Мои сервер кс

 

Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:47 | Сообщение # 14

Mihanik







         Сообщений: 1
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

gartman, А куда это прписывать??
 

Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:13 | Сообщение # 15

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

В autoexec.cfg Если нету в Папке CFG То сам создай))
 

Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:21 | Сообщение # 16

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

А он работать будет!

Добавлено (02.10.2010, 15:21)
---------------------------------------------
А он как будет работать как на видео??

 

Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:46 | Сообщение # 17

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

Ну должен)))
 

Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:03 | Сообщение # 18

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

А стим забанит??
 

Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:04 | Сообщение # 19

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

даааааа)))
 

Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:11 | Сообщение # 20

gartman







         Сообщений: 273
         Репутация: 7
         Статус: Оффлайн

короч иди в папку с контрой потом cstrike/cfg там создаешь текстовый документ название обязятельно по английски потом открываешь его вставляешь код и нажимаешь файл-сохранить как-там пишешь название например bhop1.cfg-нажымаешь тип файла УТФ сохраняешь заменяешь и заходишь на серв прописываешьв консоле exec bhop1 ВСЕ!

Мои сервер кс

 

Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:13 | Сообщение # 21

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

А легче ПРОСТО ПРОПИСАТЬ В autuexec.cfg xD
 

Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:53 | Сообщение # 22

gartman







         Сообщений: 273
         Репутация: 7
         Статус: Оффлайн

неа ! вак етот скрипт небынит 100% сам на нем прыгаю второй месяц и нифига правда этот скрипт неочень...

Мои сервер кс

 

Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:12 | Сообщение # 23

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

скриптёры biggrin

 

Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:45 | Сообщение # 24

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

Я сам)

 
Форум » Мусорка » Архив » Lua Bhop Script
Страница 1 из 11
Поиск: