Сейчас: 23.10.2017, 16:11RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Counter-Strike: Source боты!
Counter-Strike: Source боты!

Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:02 | Сообщение # 1

Centr-2010







         Сообщений: 5
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Всем привет, я хочу узнать можно ли в Counter-Strike: Source увеличить ботам ХП? Если можно то как...

Real Portal

Сообщение отредактировал Centr-2010 - Вторник, 21.09.2010, 00:03
 

Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:05 | Сообщение # 2

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Можно только через админку и все!
 

Дата: Среда, 22.09.2010, 19:13 | Сообщение # 3

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

Да только через,админку там в рконе,либо в консоле про писать!

 

Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:54 | Сообщение # 4

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

помоему можно и без админки и ркона)))
вот только вспомню как!!!
напишу короч))


 

Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:19 | Сообщение # 5

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Можно командой ma_sethealth <цель> <количество здоровья> но нужна админка
 

Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:03 | Сообщение # 6

Centr-2010







         Сообщений: 5
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

egor_ax1le, вспоминай))

Real Portal
 

Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:44 | Сообщение # 7

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Centr-2010, Я же те написал!Тока там нужна админка точнее mani_admin plagin
 

Дата: Среда, 29.09.2010, 19:37 | Сообщение # 8

gartman







         Сообщений: 273
         Репутация: 7
         Статус: Оффлайн

макс если на серве то да и сорс мод подойдет а вот с ботами без мани и сорса,я ни нащел sad

Добавлено (29.09.2010, 19:37)
---------------------------------------------
НАШЕЛ!!! в хаке было
Инстр.:
1.прописываешь в консоле sv_cheats 1
2.прописываешь ent_fire player addoutput "health 300"
увсех будет по 300 хп


Мои сервер кс

 

Дата: Среда, 29.09.2010, 19:54 | Сообщение # 9

VeKoB






*Шоколадко*
         Сообщений: 332
         Репутация: 31
         Статус: Оффлайн

Quote (Centr-2010)
Всем привет, я хочу узнать можно ли в Counter-Strike: Source увеличить ботам ХП? Если можно то как...

ma_sethealth "имя бота" "хп"

Если у тя см - сам ищи xD

А если без сервака то хз


 

Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:17 | Сообщение # 10

Centr-2010







         Сообщений: 5
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

gartman, сп помог)!

Real Portal
 

Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:49 | Сообщение # 11

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

Тема закрыта!

 
Форум » Мусорка » Архив » Counter-Strike: Source боты!
Страница 1 из 11
Поиск: