Сейчас: 20.08.2017, 22:21RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Вылетаю, с своего сервера!
Вылетаю, с своего сервера!

Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:40 | Сообщение # 1

Hollywood1







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Всем привет, подскажите, что я делаю не так... Сегодня установил сервер "CS:S - Orange box", все компоненты добавил, это:

SourceMod 1.3.4

Metamod:Source 1.8.3

EventScripts CS:S Public Beta: OrangeBox v2.1.1.338

Mani Admin Plug-in V.1.2V (Orange Box)

EST Replacement for CS:S - Version 0.51

ну и настроил крнфиг и т.д.. После этого захожу на сервер (свой), выбираю за которую команду буду играть и как бы зависает, плюс в правом верхнем углу пишет "Warning: Connection problem auto-disconnect" через 30 секунд выкидывает и сервер перезапускается и все по новому... По просил знакомого зайти у него тоже, после установил все компоненты кроме Mani Admin Plug-in V.1.2V (Orange Box), все пошло... Вот в чем вопрос, какой тогда нужен Mani Admin Plug-in ???... Испробовал все... Либо не подходит, либо сервер вообще не включается, выносит ошибку с "dll". Помогите кто знает! Заранее БЛАГОДАРЮ!

 

Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:26 | Сообщение # 2

777wlad







         Сообщений: 19
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

у меня такая фигня была посмотри у себя в Start.bat или как у тебя кароче файл каторым запускаешь сервер !! этот файл редактируй и там поставь поменьше fps_max
 

Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:35 | Сообщение # 3

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

тоже самое, это из за Mani Admin Plug-inа
 

Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:32 | Сообщение # 4

Hollywood1







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Мне кажется, это не из-за fps_max. Это в самой Mani Admin Plug-inа, что то. Качал отсюда, http://www.mani-admin-plugin.com

Сообщение отредактировал Hollywood1 - Понедельник, 11.10.2010, 19:37
 

Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:41 | Сообщение # 5

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Quote (Hollywood1)
Мне кажется, это не из-за fps_max. Это в самой Mani Admin Plug-inа, что то. Качал отсюда, http://www.mani-admin-plugin.com


а я о чом вам тут говарю)
 

Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:47 | Сообщение # 6

Hollywood1







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

И как исправить? wacko
 

Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:47 | Сообщение # 7

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

это всё из-за MAni admin plagina зайди в папку аддонс и запусти Create.vdf или как то подругому я ща не помню

 

Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:08 | Сообщение # 8

Hollywood1







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Это не то... Я это уже делал...
 

Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:16 | Сообщение # 9

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

В какой последовательности ты все на сервер закинул?
 

Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:12 | Сообщение # 10

Hollywood1







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Хм... Да я и не помню, а что надо прям в последовательности все закидывать?

Сообщение отредактировал Hollywood1 - Понедельник, 11.10.2010, 23:12
 

Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:17 | Сообщение # 11

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

нет не обезательно

 

Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:18 | Сообщение # 12

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

У меня такая же фигня,захожу на сервак тупо отрубается,для этого создан плагин что бы норма всё было,только я сылку потерял

 

Дата: Среда, 13.10.2010, 12:07 | Сообщение # 13

Hollywood1







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

tm_Noob, Найди пожалуйста, этот плагин...
 

Дата: Среда, 13.10.2010, 20:29 | Сообщение # 14

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

я бы нашёл его нету негде

 

Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:19 | Сообщение # 15

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Quote (tm_Noob)
У меня такая же фигня,захожу на сервак тупо отрубается,для этого создан плагин что бы норма всё было,только я сылку потерял

tm_Noob, а мне что то больше кажется не какова плагена не надо!

 

Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:21 | Сообщение # 16

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

Угу я тоже думаю что ненадо...
 

Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:30 | Сообщение # 17

nedving







         Сообщений: 13
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Не парьте мозг поставьте себе на сервер sourcemod, Mani Admin Plugin это уже история, его редко найдешь.

/7o/7ka CлoHuKa :D
 
Форум » Мусорка » Архив » Вылетаю, с своего сервера!
Страница 1 из 11
Поиск: