Сейчас: 19.10.2017, 08:18RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Помогите пожалуйста ребят + гарантирую !!!! (Сервер не видно в интернете !!!)
Помогите пожалуйста ребят + гарантирую !!!!

Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:30 | Сообщение # 1

dik666







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Всем привет happy !!! Скачал у вас сервак вот ссылка
http://css-nkp.net/dir/gotovye_servera_nashego_sajta/cw_servera/cw_92_mix_server_by_dezman/3-1-0-82
Всё сделал как надо админку настроил сервак работает не каких багов всё отлично но есть 1 проблема у меня сервак в инете не видно что за проблема как её устранить можно !!! ??? Да вот еще чего как проверить открыты ли у меня порты вот порт моего сервера :27018
ip у меня постоянный если что ))) помогите кто чем может и + в репутацию поставлю biggrin
 

Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:39 | Сообщение # 2

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Вот здесь проверь открыт ли у тебя порт
 

Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:29 | Сообщение # 3

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

okkkk, Это не причем!На него народ заходит,а в поиске не видно!

Сделай так:

X:\Serverachok\orangebox\cstrike\cfg\server.cfg

sv_lan если стоит 1 поставь 0!!

 

Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:39 | Сообщение # 4

dik666







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Maks131, У меня стоит sv_lan 0 но всё равно не заходит я прошу друзей в стиме всё равно нет !!! sad

Добавлено (24.10.2010, 22:39)
---------------------------------------------
okkkk, Пишет что закрыт !

 

Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:09 | Сообщение # 5

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Maks131,
Quote
Да вот еще чего как проверить открыты ли у меня порты вот порт моего сервера :27018

dik666, у тебя кабель или модем?
 

Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:17 | Сообщение # 6

dik666







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

okkkk, Кабель !!!
 

Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:48 | Сообщение # 7

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Звони провайдеру тока он может открыть!
 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:07 | Сообщение # 8

Romich







         Сообщений: 23
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Спроси для начала у провайдера или внешний у тебя айпи!!!
 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:57 | Сообщение # 9

dik666







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Окей )))
 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 06:48 | Сообщение # 10

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

другой порт поставь и не парся например 27020

 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:37 | Сообщение # 11

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

Поставь примерно 2030,любой можно порт у меня ваще 10 серваков у себя дома и они все по 2011 2012 2013 2020 2016 777 вот такие порты любой порт можно использоваться

 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:47 | Сообщение # 12

dik666







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Ребят я позвонил провайдеру он мне сказал что все порты до 27025 открыты но всё равно не чего не изменилось порт я в start.bat поменял sv_lan 0 что за проблема почему люди ко мне приконектится не могут ??? sad sad sad
 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:04 | Сообщение # 13

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

а что за ошибка у них выходят?

 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:15 | Сообщение # 14

dik666







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

В смысле ошибка ? У меня нет не каких ошибок всё идеально только вот ко мне на сервер зайти не могут могут только по лакальной сети ((( Да у меня на это серваке не такого файла update.bat почему нет и нужен ли вообще он там ???

Сообщение отредактировал dik666 - Понедельник, 25.10.2010, 15:17
 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:25 | Сообщение # 15

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Может у тебя сервер не обновленный??
Update.bat создай сам вот код:

Quote
Код:
start /wait X:\Serverachok\hldsupdatetool.exe
start /wait X:\Serverachok\hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .
exit
 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:43 | Сообщение # 16

dik666







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Окей Maks131, шя попробую )

Добавлено (25.10.2010, 15:43)
---------------------------------------------
Maks131, У меня тема такая смотри ---->>> http://s50.radikal.ru/i128/1010/ef/6ead1a52ea75.jpg

 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:36 | Сообщение # 17

Romich







         Сообщений: 23
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Я же тебе блин говорю,,,у тебя постоянный айпи но не внешний а только лановский,тоесть для твоей сети а не для интернета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У своего провайдера закажи смену айпи на внешний!!! Возможно у тебя эта услуга окажется бесплатной,я платил 7 баксов!))

Добавлено (25.10.2010, 16:36)
---------------------------------------------
А серв нужно было сразу же обновить посли зборки!

 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:56 | Сообщение # 18

dik666







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Romich, У меня внешний я по 100р плачу каждый месяц !! Тут что то другое (((((((( sad sad sad

Добавлено (25.10.2010, 16:56)
---------------------------------------------
А вообще кто нибудь пробовал этот сервак ??? Нормально работает ? dry

 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:42 | Сообщение # 19

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

да кстати

 

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:26 | Сообщение # 20

Romich







         Сообщений: 23
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Ну если у тебя точно внешний айпи,а серв видно только в лане,то советую выкинут его и поставить новый!!
 

Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:11 | Сообщение # 21

gartman







         Сообщений: 273
         Репутация: 7
         Статус: Оффлайн

непроще добавить в инет???дик напиши в скайп там все обьясню...gartman.ml

Мои сервер кс



Сообщение отредактировал gartman - Вторник, 26.10.2010, 17:18
 

Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:40 | Сообщение # 22

Makcimus







         Сообщений: 36
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

у меня тоже такая же проблемма...Только ко мне могут подключаться все... wacko
 

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:07 | Сообщение # 23

SOS13







         Сообщений: 40
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

У тебя антивирус стоит?! если стоит отключи файрвол!

→̶[В̶]̶К̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶е← Я ۩ ͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ ۩
 

Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:26 | Сообщение # 24

dik666







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Вот у меня к примеру avast! free новый стоим я хз где там файрвол отключить sad sad sad кто знает помагите пожалуйста

Добавлено (02.11.2010, 11:26)
---------------------------------------------
Когда я запускаю сервер и пытаюсь на него зайти он мне пишет такую хрен ( Server has not updated to the most recent version. ) Что делать как от неё избавиться ??? помогите пожалуйста !!! sad sad sad

 

Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:03 | Сообщение # 25

gartman







         Сообщений: 273
         Репутация: 7
         Статус: Оффлайн

обнови сервер update.bat - открой и жди...

Мои сервер кс

 

Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:32 | Сообщение # 26

ДоБRыЙ







         Сообщений: 13
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

порт пробуй менять

[color="green"][size="7"]Я вернулся.[/size][/color]
 
Форум » Мусорка » Архив » Помогите пожалуйста ребят + гарантирую !!!! (Сервер не видно в интернете !!!)
Страница 1 из 11
Поиск: