Сейчас: 18.10.2017, 21:36RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » НЕ видно сервера в инете
НЕ видно сервера в инете

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:11 | Сообщение # 1

Len







         Сообщений: 70
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

Не видно моего сервера в инете! Я сам нахожу сервер и могу к нему подключиться, а другие его не находят и немогут подключится. Что посаветуйте делать?

Добавлено (31.10.2010, 18:11)
---------------------------------------------
раньше сервер был виден

 

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:22 | Сообщение # 2

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Пробрось порты
 

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:33 | Сообщение # 3

Len







         Сообщений: 70
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

у меня они проброшены вроде
Добавлено (31.10.2010, 19:33)
---------------------------------------------
у меня до этого он был виден, проблема с портами быть не должна


Сообщение отредактировал Len - Воскресенье, 31.10.2010, 19:34
 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:01 | Сообщение # 4

gartman







         Сообщений: 273
         Репутация: 7
         Статус: Оффлайн

я могу помоч дабавь в в скайп я когда прийду помогу! gartman.ml

Мои сервер кс

 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:15 | Сообщение # 5

Len







         Сообщений: 70
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

лучше тут давайте, кто сталкеволся с этой проблемой отписывайтесь! Я глежу не у меня 1 такая проблема
 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:25 | Сообщение # 6

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

Len, Та же самая проблема была....
давно у меня было много своих серверов,их было видно в поиске,и вся херня
про порты я вообще ничего не знал в то время,не про то как сервер работает,ничего,скачал,запустил да играй
сейчас сервера не видно,не знаю почему,надо роутер брать
 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:36 | Сообщение # 7

Len







         Сообщений: 70
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

роутер чем поможет?
 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:25 | Сообщение # 8

gartman







         Сообщений: 273
         Репутация: 7
         Статус: Оффлайн

да причем тут раутер ваще он нафиг нинужн!у тя серв в34 или в57??

Мои сервер кс

 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:47 | Сообщение # 9

Len







         Сообщений: 70
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

57.. на 34 сервер виден
 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:02 | Сообщение # 10

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

Пропиши в start.bat -sv_lan 0 У тебя просто сервак на локалку настроен...
 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:10 | Сообщение # 11

Len







         Сообщений: 70
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

нет проверял там всё я
 

Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:33 | Сообщение # 12

ДоБRыЙ







         Сообщений: 13
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

недокатило! у тя на какой версии игры сервак??

[color="green"][size="7"]Я вернулся.[/size][/color]
 

Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:03 | Сообщение # 13

Len







         Сообщений: 70
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

ДоБRыЙ, не докатило до тебя! Читай у меня щас 57. Просто на 34 люди ко мне заходят, а на 57 нет. И сервер когда создаю с самого стима с игры заходят.

Добавлено (06.11.2010, 13:03)
---------------------------------------------
вот такую ошибку стал почему то выдавать, при запуске сервера http://www.imghost.in/images/luu66upia0by4nz00nf9.jpg

 

Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:08 | Сообщение # 14

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Quote
вот такую ошибку стал почему то выдавать, при запуске сервера http://www.imghost.in/images/luu66upia0by4nz00nf9.jpg

Попробуй обновить сервер
 

Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:40 | Сообщение # 15

Len







         Сообщений: 70
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

обновлён до последней версии
 

Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:44 | Сообщение # 16

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Это понятно,обнови еще,может ошибка уйдет
 

Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:31 | Сообщение # 17

Len







         Сообщений: 70
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

бестолку не помогло!
 

Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:35 | Сообщение # 18

Deymoncss







         Сообщений: 3
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Вот скинь себе этот файл и все хорошо будет

http://file.qip.ru/file/drC442cS/server.html


Филя

Сообщение отредактировал Deymoncss - Понедельник, 15.11.2010, 03:37
 

Дата: Среда, 17.11.2010, 19:35 | Сообщение # 19

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Всё что я могу добавиить, что это всё из-за обновлений.

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 
Форум » Мусорка » Архив » НЕ видно сервера в инете
Страница 1 из 11
Поиск: