Сейчас: 17.10.2017, 17:57RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » ошибка срочно хелп
ошибка срочно хелп

Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:32 | Сообщение # 1

777wlad







         Сообщений: 19
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

когда я запускаю свой сервер он пишет "точка входа в процедуру PLAT_GetExecutablePath не найдена в библиотеке DLL tier0_s.dll.
ошибка пощемуто файла srcds.exe dry dry dry dry
помогайте люди плиз cry cry cry cry cry cry cry
 

Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:09 | Сообщение # 2

t0ny







         Сообщений: 3
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

эта ошибка выскакивает из-за того что в папке bin сервер не находит файл попробуй просто поменять папку бин и запусти оно должно заработать только для безопасности создай копию той папки что у тебя сейчас чтобы если что-то не так пойдет не было проблем
 

Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:23 | Сообщение # 3

777wlad







         Сообщений: 19
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

t0ny, а где мне взять папку другую с bin??
 

Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:29 | Сообщение # 4

wanted46







         Сообщений: 116
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

da

 

Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:33 | Сообщение # 5

777wlad







         Сообщений: 19
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

wanted46, ? ЧЁ да
 

Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:41 | Сообщение # 6

t0ny







         Сообщений: 3
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

возьми просто с любого другого серва так как папка бин это основа серва а все сервера по этой одинаковые на сколько я знаю потому что ты в ней никогда ничего не меняешь вот и поменяй на папку с другого но СДЕЛАЙ КОПИЮ ПАПКИ ЧТО СЕЙЧАС чтобы не было проблем)
 

Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:21 | Сообщение # 7

wanted46







         Сообщений: 116
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

да - ответ на вопрос.

 

Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:43 | Сообщение # 8

Skull







         Сообщений: 493
         Репутация: 27
         Статус: Оффлайн

у меня таже самая проблема каждый раз появляется когда я ставлю win xp, а на win 7 все норм biggrin

Добавлено (09.11.2010, 09:43)
---------------------------------------------
можешь взять tier0_s.dll из стима X:\Games\Steam\steamapps\Логин\counter-strike source\bin может поможет wacko



Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
 

Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:16 | Сообщение # 9

Len







         Сообщений: 70
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

у меня на 7 так
 

Дата: Среда, 10.11.2010, 18:26 | Сообщение # 10

gartman







         Сообщений: 273
         Репутация: 7
         Статус: Оффлайн

ыозьми сконтры бин и перенеси в папку сервером

Мои сервер кс

 

Дата: Среда, 10.11.2010, 19:41 | Сообщение # 11

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

да не просто у друга взять и всё папку бин и не парится

 

Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:00 | Сообщение # 12

goblin32321







         Сообщений: 24
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

я вставляю в папку бин с кантры и у меня все равно ошибку пишит че за х** !!!!!
 

Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:54 | Сообщение # 13

Len







         Сообщений: 70
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

у меня тоже
 

Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:16 | Сообщение # 14

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Я может не прав, но эта ошибка не убирается, а если уберается то я не знаю как, Лучше скачай вот этот серв:Сервер для новой CSS
А если для старой, то я незнаю!

Добавлено (16.11.2010, 15:16)
---------------------------------------------
Сервер 100% рабочий


1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 
Форум » Мусорка » Архив » ошибка срочно хелп
Страница 1 из 11
Поиск: