Сейчас: 23.08.2017, 15:04RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Steam (Steam)
Steam

Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:07 | Сообщение # 1

BonKerS9808







         Сообщений: 280
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Люди, а на STEAM можно ставить какие-нибудь модели. Ну например: модели оружий, рук, перчаток. happy

 

Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:22 | Сообщение # 2

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Да!
 

Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:25 | Сообщение # 3

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

да
 

Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:51 | Сообщение # 4

BonKerS9808







         Сообщений: 280
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

а че все разДАкались тут ?????
P.S =)


 

Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:24 | Сообщение # 5

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

а я слышал что за такую фигню банят?'это правда?


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:48 | Сообщение # 6

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Нет
 

Дата: Среда, 10.11.2010, 07:57 | Сообщение # 7

psix15







         Сообщений: 701
         Репутация: 38
         Статус: Оффлайн

Модели можно ставить но те которые не вмешиваются в процесс действия Steam т.е. файлы .dll перед тем как ставить модели проверь если там нет файлов формата dll то ставь спокойно но по мне лучше юзать стандарт модели

DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
 

Дата: Среда, 10.11.2010, 08:24 | Сообщение # 8

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

Смотри ещё! Когда ты ставишь модели у тебя в контре слетит пару там скриптов! И Это будет ты когда убиваешь каво та не буден виден ник потом когда напрявляешь на него не виден ник и когда на жимаешь TAB там ни одного ника ты не увидешь,а так што тебе придётся переустанавливать игру

 

Дата: Среда, 10.11.2010, 08:33 | Сообщение # 9

psix15







         Сообщений: 701
         Репутация: 38
         Статус: Оффлайн

Это при замене GUI и HUD

DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
 

Дата: Среда, 10.11.2010, 10:36 | Сообщение # 10

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Кстати модели не всегда пашут,если на сервере установлены стандартные модели,то если ты на других серверах не играл будут стандартные,а если играл не будет ничего просто один прицел!
 

Дата: Среда, 10.11.2010, 14:55 | Сообщение # 11

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 75
         Статус: Оффлайн

при обновлении контры я заметил такой баг.
поменял модельку все ок.
идет смена карты все моделька текстурная (вся состит из белых линий)
 

Дата: Среда, 10.11.2010, 21:41 | Сообщение # 12

BonKerS9808







         Сообщений: 280
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Прикол, лучше я ставить не буду! <_<

Добавлено (10.11.2010, 21:41)
---------------------------------------------
Админы закройте тему ПЛЗ ответили уже!


 

Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:07 | Сообщение # 13

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Тема закрыта!
 
Форум » Мусорка » Архив » Steam (Steam)
Страница 1 из 11
Поиск: