Сейчас: 16.12.2017, 12:02RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Всем привет у меня такой вопрос !!!
Всем привет у меня такой вопрос !!!

Дата: Среда, 17.11.2010, 06:46 | Сообщение # 1

dik666







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Как добавлять допустим новые команды в админку вармода к примеру убрать всех игроков в спектры или допустим поставить сервер на пароль !!!! как можно добавить эти команды в админку warmod sad :( sad
Да и вот ещё чего можно ли на сервер cw/mix поставить mani_admin_plugin ???? кто знает подскажите пожалуйста будьте так любезный
и + в репку кину =)))))


Сообщение отредактировал dik666 - Среда, 17.11.2010, 06:49
 

Дата: Среда, 17.11.2010, 19:38 | Сообщение # 2

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

На кв можно мани_адимн_плагин поставить,ах да что ты не туда тему написал, этот раздел для класической ксс а для твоего случая тоесть вармода вотВот этот форум для тебя!

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Среда, 17.11.2010, 20:50 | Сообщение # 3

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

BoT_PrO, Тема создана правильно!
 

Дата: Среда, 17.11.2010, 21:24 | Сообщение # 4

llι٠DIESEL٠ιll







         Сообщений: 24
         Репутация: 7
         Статус: Оффлайн

Мани админ плаги можно ставить а админку вар мода незнаю тебя вар мод скорее всего стоит на сорс моде так ты и сделай админку вар моды и через сорс мод
 

Дата: Среда, 17.11.2010, 21:56 | Сообщение # 5

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Ты бы запяты расставил! smile

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Среда, 17.11.2010, 22:03 | Сообщение # 6

llι٠DIESEL٠ιll







         Сообщений: 24
         Репутация: 7
         Статус: Оффлайн

Ага извени:D
 

Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:50 | Сообщение # 7

dik666







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Да и вот ещё чего можно ли на сервер cw/mix поставить mani_admin_plugin ???? кто знает подскажите пожалуйста будьте так любезный
и + в репку кину =)))))
 

Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:46 | Сообщение # 8

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 75
         Статус: Оффлайн

dik666, да по идее надо качать отдельный мод для мени админ плагина скажем проще дополнение.
на сайте есть матч и кв полностью переведенные плагины для мени
 
Форум » Мусорка » Архив » Всем привет у меня такой вопрос !!!
Страница 1 из 11
Поиск: