Сейчас: 19.08.2017, 10:28RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » ПОРТ 27015 (КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ 27015 НА МОДЕМЕ Acorp Sprinter@ADSL LAN410)
ПОРТ 27015

Дата: Среда, 17.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ 27015 НА МОДЕМЕ Acorp Sprinter@ADSL LAN410??? кто умеет и кому не сложно сделайте видео, плиз очень надо раньше стоял модеи d-link порты были открыты щас купил новый не могу окрыть порт



Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Среда, 17.11.2010, 18:00 | Сообщение # 2

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Ну там вроде как и на d-link

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:18 | Сообщение # 3

mars05







         Сообщений: 110
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

а как на d-link?
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:05 | Сообщение # 4

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

каком к верху))

 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:35 | Сообщение # 5

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

BoT_PrO, тм ни как на d-link ,на d-link я умею открывать а на Acorp Sprinter@ADSL LAN410 нет


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 
Форум » Мусорка » Архив » ПОРТ 27015 (КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ 27015 НА МОДЕМЕ Acorp Sprinter@ADSL LAN410)
Страница 1 из 11
Поиск: