Сейчас: 17.12.2017, 11:01RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Не пойму в чём дело, объясните (Все, кроме меня, не могут войти на сервер)
Не пойму в чём дело, объясните

Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:38 | Сообщение # 1

xpress92







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Здравствуйте, дорогая редакция biggrin Вообщем, скачал я у вас готовый паблик сервер, настроил под себя. Сам я могу войти в него, а другие нет. Полазил по сайту, нашёл статью про "No-Ip.com", зделал всё по инструкции, все равно кроме меня, не кто не может зайти на сервер. Пишит какую то ошибку (если надо узнаю какую). Кароче, помогите cry

Сообщение отредактировал xpress92 - Пятница, 19.11.2010, 13:40
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:09 | Сообщение # 2

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Какую ошибку выдаёт??

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:25 | Сообщение # 3

xpress92







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Quote (BoT_PrO)
Какую ошибку выдаёт??

Попрасил 2ух людей зайти. говорят что даже ошибку не пишет, а тупо пишет "Сервер не отвечает", хотя я на нём присутствую...

 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:27 | Сообщение # 4

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

У тебя возможно не открыты порты, у тя какой модем?

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:39 | Сообщение # 5

xpress92







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Quote (BoT_PrO)
У тебя возможно не открыты порты, у тя какой модем?

Всмысле ..ээ Сетевой контроллер?! В диспетчере устройсв написано nVidia nForce) А как открыть эти порты? Мб проблемма в антивирусе или в папке bin?

Сообщение отредактировал xpress92 - Пятница, 19.11.2010, 14:41
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:42 | Сообщение # 6

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Нет это всмысле модем , у меня вот такой

Добавлено (19.11.2010, 14:42)
---------------------------------------------
А у тебя какой??


1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:45 | Сообщение # 7

xpress92







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Quote (BoT_PrO)
Нет это всмысле модем , у меня вот такой
Добавлено (19.11.2010, 14:42)
---------------------------------------------
А у тебя какой??

ээээ, незнаю, тупо локальный провод втыкается взади системника

 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:50 | Сообщение # 8

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Я незнаю как порты открыть в твоём случае, я знаю как порты на модеме открываТЬ!!

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:01 | Сообщение # 9

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

звони интернет компании и скажу чтобы открыли порты с 2000 по 2020

 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:09 | Сообщение # 10

xpress92







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Quote (shadow112)
звони интернет компании и скажу чтобы открыли порты с 2000 по 2020

Сказали через пол часа перезвонить, админ поможет открыть порты xD ваще брет помоему, мне кажется дело не в этом... зы: точно эти порты???

Сообщение отредактировал xpress92 - Пятница, 19.11.2010, 15:10
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:10 | Сообщение # 11

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Лучше открывай 27015 и 27016

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:11 | Сообщение # 12

xpress92







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Quote (BoT_PrO)
Лучше открывай 27015 и 27016

Может все 4 !? dry

 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:15 | Сообщение # 13

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

У тебя в настройках сервера стоит полюбоиу 27015, а без открытых портрв у тя не чё не получитяс!

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:09 | Сообщение # 14

xpress92







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Дозванился я провайдеру, дело в том что у мну инет на прямую подключен, нужен постоянный айпи и тп, через пол часа сказал поставит мне wink
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:42 | Сообщение # 15

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Ну вот молодец!! smile smile

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:42 | Сообщение # 16

xpress92







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

блин. поставили выделенный айпи, серано не работает. Хеееелп wacko
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:48 | Сообщение # 17

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

скопируй то что у тебя в батнике

 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:51 | Сообщение # 18

xpress92







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Quote (shadow112)
скопируй то что у тебя в батнике

@echo off
cls
:loop
echo (%date% %time%) Starting SRCDS
start /high /wait srcds.exe -console -game cstrike +maxplayers 18 +map de_dust2 +fps_max 600 -tickrate 66 -port 27015 +sv_lan 0
echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
goto loop

Добавлено (19.11.2010, 19:26)
---------------------------------------------
зы: уже перекачал где то 4-5 разных серверов, как только не дрочил папки, файлы и тп, все равно сволоч-сервер не работает sad cry wacko

Добавлено (19.11.2010, 19:51)
---------------------------------------------
А да, может это важно, ещё до обновления контры, где то в мае месяце всё работало.


Сообщение отредактировал xpress92 - Пятница, 19.11.2010, 19:52
 

Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:53 | Сообщение # 19

shadow112







         Сообщений: 327
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

вот позвони провайдеру и скажи чтобы открыли порт 27015

 

Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:51 | Сообщение # 20

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

xpress92, Ну что?

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:22 | Сообщение # 21

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Упрости батник на :
Quote
start /wait D:\Serverachok\orangebox\srcds.exe -console -game cstrike -secure 1 -tickrate 66 -port 27015 +maxplayers 20 +fps_max 600 +map de_dust2 +exec server.cfg

Кстати может быть у тебя сервер не обновлен?

 
Форум » Мусорка » Архив » Не пойму в чём дело, объясните (Все, кроме меня, не могут войти на сервер)
Страница 1 из 11
Поиск: