Сейчас: 16.12.2017, 17:58RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Для тех у каво сервера не видно в инете!
Для тех у каво сервера не видно в инете!

Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:23 | Сообщение # 1

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Для тех у каво сервера, не видно в инете и не кто не может зайти на ваш сервер. Открываем порт в модеме к примеру 27015 это на ваш выбор, можете поставить любой другой порт. Если же у вас порт открыт на модеме и всё равно не кто не может зайти на ваш сервер, вам нужно зайти в Пуск/ Панель управления и там ищем Брандмауэр Windows, далее находим Исключения, тальше находим Добавить порт, далее там будет написано Имя, имя можем написать любое и Номер порта, номер порта пишим любой к примеру 27015. Дальше мы увидем снизу ПОРТ TCP и UDP, выбераем ПОРТ UDP дальше сохраняемся и готово

Добавлено (22.11.2010, 00:23)
---------------------------------------------
для Windows 7 малость другие настройки

 

Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:42 | Сообщение # 2

fresh







         Сообщений: 8
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

у мя винда 7.....
как там сделать....
что б на сервак могли заходить новие игроки....!!!
а то мой сервак мертвий!!!!
о4 о4 о4 о4 о4 нАДО!!!
все кто может помочб хелППППП!!!
вот мой скайп freshstg
пожалуста помогите!!!!
 

Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:47 | Сообщение # 3

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Пуск/ Панель управления и там ищем Брандмауэр Windows,дальше находим дополнительные параметры,ищиш правело для в ходяшего и исходящего подключения. Потом в каждом подключение Создаёш правело, для порта ну а дальше я думаю поймёш там как и в хр.

Добавлено (22.11.2010, 21:47)
---------------------------------------------
если что отпишишся

 
Форум » Мусорка » Архив » Для тех у каво сервера не видно в инете!
Страница 1 из 11
Поиск: