Сейчас: 20.10.2017, 22:56RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Вырубается комп
Вырубается комп

Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:58 | Сообщение # 1

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

У меня недавно появилась проблемка.Когда играю,все нормально,но вдруг не с того не с сего вырубается комп.Видюха и процесор у меня средние,CoD7 пошел спокойно.Может перегревается?Помогите пжл.
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:08 | Сообщение # 2

psix15







         Сообщений: 701
         Репутация: 38
         Статус: Оффлайн

точно не уверен но дело может быть в блоке питания попробуй сделать диагностику или отниси в сервисный центр

DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:14 | Сообщение # 3

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

poketuk, да ладно?
у меня таже проблема!
играю,играю,вдруг вырубается,даже когда не играю он сам просто тупо вырубается
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:19 | Сообщение # 4

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

poketuk непытался почистить комп? комп может перегреваться из-за того что он весь в пыли)))

 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:21 | Сообщение # 5

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

egor_ax1le, кстати пыли я на нем нашел обильное количество=)
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:42 | Сообщение # 6

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 75
         Статус: Оффлайн

таак.
знаю эту херню в основном она активно действует на слабых компах ХP вобщем.
проверьте комп на вирусы (желательно касперским)
вырубайте антивирус во время игры (немного увеличит скорость)
возможно драй1вера слабенькие NVIDIA к примеру.
проведи дефрагментацию
ну а если хотите просто решить проблемму выбросьте комп и купите windows 7
п.с. кста если комп во время игры вырубается это значит что о нскоро помрет ((
у самого видео карта окончательно подохла.
вначале комп вырубался потмо тормоизил а затем в 1 прекрасный день игры запускались но графа в них сильно изменилась )))
решил поченить и в итоге комп помер...
с 7 такой проблеммы не встречаю но есть другая проблемма которая возникает при запуске компа



Прикрепления: 5971256.png(20Kb)
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:47 | Сообщение # 7

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

Ахахаха, вас послушаешь и посмеёшся :DDD
У тя в bios стоит таймер :DDD Старая херня, с ней сталкивался когда мне было 13 лет.... Если найду как исправить напишу...
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:50 | Сообщение # 8

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

А те bumer систему 100000% переустоновить нужно...... Не переустоновишь, вообще может видюха сгореть от напряжения, у тя когда файл не может быть найден (удолил антивирусник, вирус сьел, и т.д) Напряжение подпрыгивает под 300 И видюха начинает грется... И на материнке паста может высуштся.... ПЕРЕУСТОНАВЛИВАЙ!!!!! Даже не думай это запускать!!
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:51 | Сообщение # 9

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 75
         Статус: Оффлайн

PaRkOUR, недумаю что это таймер.
з.ы. если бы в моих постах не было бы капли юмора то на кой их читать? ))
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:52 | Сообщение # 10

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 75
         Статус: Оффлайн

PaRkOUR, это просто ошибка памяти.
вылетает не всегда и лиш иногда встречается на видео картах NVIDIA
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:53 | Сообщение # 11

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

Это таймер, я не помню как это называется.... Ну это та херь из за которой просто навсего вылетает комп...
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:54 | Сообщение # 12

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

это не видо карта...... У тя там даже написано что файл не найден.. Если это твоя картинка
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:55 | Сообщение # 13

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

воо обнули bios!!!!!
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:56 | Сообщение # 14

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

Подробная информация как обнулить bios!!!

при загрузке компа нажимаете либо клавишу "delete", "F2" откроется окно биоса там необходимо найти строчку "Set Default Setings". Либо можно открыть крышку системного блока и снять батарейку на материнской плате буквально на несколько секунд.... но лучше сначала поменяйте блок питания...

 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:58 | Сообщение # 15

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 75
         Статус: Оффлайн

PaRkOUR, не моя ))
просто пишет текст к кому обратится пеишет ошибку памяти (символы) ну и в конце пишет то что надо обратится к адменистратору.
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:39 | Сообщение # 16

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Эй,администраторы соблюдайте правила.2 проблемы в одной теме)
 

Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:25 | Сообщение # 17

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Это - СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ!



Сообщение отредактировал egor_ax1le - Суббота, 11.12.2010, 23:25
 

Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:50 | Сообщение # 18

Dantez







         Сообщений: 18
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

эх...копи деньги на новый компьютер...сейчас слабенькие стоят от 10т. до 15т.
 
Форум » Мусорка » Архив » Вырубается комп
Страница 1 из 11
Поиск: