Сейчас: 19.10.2017, 05:01RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » opera 10.63
opera 10.63

Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:35 | Сообщение # 1

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

Что это , нажимаю на ярлык оперы и вот такая шняга после перезагрузки все нармально становиться




Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:24 | Сообщение # 2

VeKoB






*Шоколадко*
         Сообщений: 332
         Репутация: 31
         Статус: Оффлайн

У тебя в процессе уже имеется одна опера.

Из-за нестыковки и выходит.




Сообщение отредактировал VeKoB - Понедельник, 13.12.2010, 17:32
 

Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:26 | Сообщение # 3

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Поэтому удали одну из них!

 

Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:24 | Сообщение # 4

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

В диспетчере задач найди процессы там выбери opera.exe и нажми завершить процесс и потом зайди в оперу и всё
 
Форум » Мусорка » Архив » opera 10.63
Страница 1 из 11
Поиск: