Сейчас: 14.12.2017, 11:11RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » Поиск, перевод, написание плагинов » Сделайте пожалуйста для Props_mod (Чтобы смена команд была нормальная)
Сделайте пожалуйста для Props_mod

Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:16 | Сообщение # 1

SOS13







         Сообщений: 40
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Сделайте пожалуйста для Props_mod
Чтобы смена команд была нормальная
То есть чтобы не обнулялся счёт, а то обнуляется играть не интерестно sad
Пожалуйста напишите скрипт для нормального смена команд и напишите куда пихать и т.д.


→̶[В̶]̶К̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶е← Я ۩ ͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ ۩
 

Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:39 | Сообщение # 2

wanted46







         Сообщений: 116
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

Много хочешь :P

 

Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:46 | Сообщение # 3

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

могу зделать но не бесплатно tongue
 

Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:26 | Сообщение # 4

SOS13







         Сообщений: 40
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Не интересно wacko Закрывайте тему!

→̶[В̶]̶К̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶е← Я ۩ ͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ ۩
 

Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:56 | Сообщение # 5

CbIPHbIu







         Сообщений: 13
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

Для смены команд есть плагин ace_swapteams...

Помог? Ставь плюс. Если не бот :)
 
Форум » Dedicated Server » Поиск, перевод, написание плагинов » Сделайте пожалуйста для Props_mod (Чтобы смена команд была нормальная)
Страница 1 из 11
Поиск: