Сейчас: 23.10.2017, 09:17RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » Поиск, перевод, написание плагинов » почему в rcon листе мне не дается оружее?
почему в rcon листе мне не дается оружее?

Дата: Среда, 05.01.2011, 17:29 | Сообщение # 1

alex9416







         Сообщений: 5
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

почему в rcon листе мне не дается оружее?
 

Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:53 | Сообщение # 2

Qkamba







         Сообщений: 25
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

Нужно првильно написать например
"ak47" ma_give #all weapon_ak47 //weapongiver5//


 

Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:57 | Сообщение # 3

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Я незнаю такая же фигня всем дается кроме меня...Наверно гл.Админам не дается
 

Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 4

Qkamba







         Сообщений: 25
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

Quote (Maks131)
Я незнаю такая же фигня всем дается кроме меня...Наверно гл.Админам не дается

Ну у меня так само но я както зделал что начало давать даже незнаю как biggrin


 

Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:25 | Сообщение # 5

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Qkamba, страно.Я долго пытался настроить оружие для админа,но не получилось.Пришлось мод качать
 

Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:30 | Сообщение # 6

StPiKe







         Сообщений: 39
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

ПИШИ В СКАЙПЕ s..t.a.l.k.e.r.267

stalker
 

Дата: Среда, 12.01.2011, 22:16 | Сообщение # 7

equiment







         Сообщений: 183
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Если актуально, я знаю в чем проблема. Дело в том, что Вы скорее всего поставили в админке иммунитет на себя (тоесть на админа), поэтому когда проставлены переменные "#all" "#ct" или "#t" Вас обходит стороной
 
Форум » Dedicated Server » Поиск, перевод, написание плагинов » почему в rcon листе мне не дается оружее?
Страница 1 из 11
Поиск: