Сейчас: 05.12.2016, 03:28RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Моделирование и картостроение » Все про картостроение » проблема в source sdk (нужна помощь)
проблема в source sdk

Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:53 | Сообщение # 1

mars05







         Сообщений: 110
         Репутация: 0
         Статус: Offline

я начинающий, и по этому сразу перейду к проблеме...
скачал со стима source sdk, запускаю hammer, и через несколько минут у меня всё зависает(весь комп, даже диспетчер задач)...
что мне предложите? как исправить проблему? надеюсь на вас...
 

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:23 | Сообщение # 2

camper93reg







         Сообщений: 128
         Репутация: 10
         Статус: Offline

попробуй еперекачать заново!или нах сноси винду!могу угадать даже у тебя ВИНОДВС СЕВЕН?!

 

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:51 | Сообщение # 3

mars05







         Сообщений: 110
         Репутация: 0
         Статус: Offline

нихера не виндовс севен... простой xp...3sp под семерку...
перекачивал, такая же проблема...
винду недавно сносил
 

Дата: Среда, 05.10.2011, 02:14 | Сообщение # 4

egorzenit






Про
         Сообщений: 118
         Репутация: 6
         Статус: Offline

а поконкретнее? зависает как? что происходит после зависания? laugh

 

Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:58 | Сообщение # 5

mars05







         Сообщений: 110
         Репутация: 0
         Статус: Offline

запустил hammer, строю минут 3 и зависает весь комп, включил диспетчер задач(очень долго ждал) и во вкладках процессы hammer.exe ЦП - 99, Память - 999 999, пытался выключить, да очень долго вырубался...
вот такая хрень ТАК Понятно?
 

Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:05 | Сообщение # 6

camper93reg







         Сообщений: 128
         Репутация: 10
         Статус: Offline

у тебя процессор слабый выходит!!у меня тоже ЦП до 99 нагружается!!!!только это при компиляции и все!

 

Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:02 | Сообщение # 7

num1







         Сообщений: 160
         Репутация: 19
         Статус: Offline

у вас у всех компы слабые чтоль? у меня при компиляции намного меньше :3

 

Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:25 | Сообщение # 8

camper93reg







         Сообщений: 128
         Репутация: 10
         Статус: Offline

num1, та хз 2гб 2ядра процессор 2.8ггц видюха 1гб джифорс 9600 чтоль!

 

Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:54 | Сообщение # 9

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Offline

фигово. получается мой комп создан для картостроения. :3
4гб 4 ядра процессор 4 ггц видюха 2.5гб :3


all about Minecraft.
 

Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:21 | Сообщение # 10

camper93reg







         Сообщений: 128
         Репутация: 10
         Статус: Offline

оо))завидую))ток мой уже пинсионер laugh 4года на службе laugh

 
Форум » Моделирование и картостроение » Все про картостроение » проблема в source sdk (нужна помощь)
Страница 1 из 11
Поиск: