Сейчас: 17.08.2017, 14:52RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: unLim 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » Как сделать?
Как сделать?

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:08 | Сообщение # 1

guevarka







         Сообщений: 46
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Nkp-team Как ты сделал на сайте чтобы картинки ставились сами, я имею виду что просто человек выбрал картинку и она у него появиться в файле???

 

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:34 | Сообщение # 2

Aksel







         Сообщений: 112
         Репутация: 5
         Статус: Оффлайн

guevarka, Что ты за бред написал?

Какие картинки, скрины бы сделал!



 

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:31 | Сообщение # 3

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

guevarka, это скрин

 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:51 | Сообщение # 4

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

да меня тоже интересует этот вопрос, как сделать в котологи фалов чтобы когда файл добовляешь и сним картинку она отоброжалась


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:28 | Сообщение # 5

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Вот отличный вид каталога файлов с увеличением картинки
Code
<div class="watemark">
<div id="myGrid" style="display:none;">
<div style="position:fixed;width:100%;text-align:center;padding-top:250px;"><img alt="" src="http://s23.ucoz.net/img/ma/m/i3.gif" border="0" width="220" height="19"></div></div>
<div id="allEntries"><div id="entryID3282">
<table class="eBlock" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td style="padding: 3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float: right;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align: left;"><a href="$ENTRY_URL$"><b>$TITLE$</b></a></div>
<div class="eMessage" style="text-align: left; clear: both; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px;">
<table align="left">
<tbody><tr><td class="eKartaka">
<div align="right" class="doll"><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)">
<img style="position:absolute;" src="http://1cheat.ru/ramk2.png">
<IMG alt="$TITLE$" src="$IMG_URL1$" class="JokeNewsImages" align="left" height="108" width="178" border="0"></td></tr></tbody></table>

<left>$MESSAGE$</div>

<div class="JokeStyle" style="clear: both;">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |
Просмотров: $READS$ |
Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |

  <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a>

</div>
</td></tr></tbody></table><br></div>

<style type="text/css" media="all">
@import url(http://x-gaming.net.ru/highslide/highslide.css);
</style>
<script type='text/javascript' src='http://x-gaming.net.ru/highslide/highslide.js'></script>
<script type='text/javascript' src='http://x-gaming.net.ru/highslide/include_highslide.js'></script>
<script type="text/javascript">
hs.graphicsDir = 'http://x-gaming.net.ru/highslide/graphics/';
</script>
</div>

Картинку надо загружать в поле "Изображение"
пример можете увидеть у меня на сайте(он в профиле)

 

Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:25 | Сообщение # 6

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

unlim1d, как сделать чтобы картинка не сбоку была в центре?


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:40 | Сообщение # 7

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

bitec, Попробу заключить код картинки
Code
<IMG alt="$TITLE$" src="$IMG_URL1$" class="JokeNewsImages" align="left" height="108" width="178" border="0">

В <center></center>
Или align="left" поменять на align="center"
Сам я не пробовал,гарантии на работоспособность не даю smile
Мне больше нравиться когда картинка слева


Сообщение отредактировал unlim1d - Среда, 03.11.2010, 13:12
 

Дата: Среда, 03.11.2010, 00:12 | Сообщение # 8

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

unlim1d, тебе надо модерку на этот раздел!!!) biggrin
 

Дата: Среда, 03.11.2010, 11:11 | Сообщение # 9

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

danto, смени подпись выпрашивания репутации запрещено



Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!


Сообщение отредактировал bitec - Среда, 03.11.2010, 11:11
 

Дата: Среда, 03.11.2010, 11:13 | Сообщение # 10

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

unlim1d, спасибо я попробую


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Среда, 03.11.2010, 11:29 | Сообщение # 11

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

bitec, ololol??? Он не выпрашивает репутацию.... А говорит что если поможет то ему пусть ставят плюс.....
 

Дата: Среда, 03.11.2010, 11:49 | Сообщение # 12

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

ну давайте теперь все тока за + помогать


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Среда, 03.11.2010, 11:52 | Сообщение # 13

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

=) Довай xD Если человек хорошо помог почему бы и +1 не поставить?? =)
 

Дата: Среда, 03.11.2010, 11:59 | Сообщение # 14

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

да ну бред какойто, сначала за + потом за деньги?


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Среда, 03.11.2010, 12:29 | Сообщение # 15

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

Неа biggrin
 
Форум » Проект Game ucoz » Вопросы ответы статьи » Как сделать?
Страница 1 из 11
Поиск: